Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

JMTEC 5000 Queen of Queen, редкая птица

Цитата
Сергей Талапа пишет:
ARC, насколько я помню немного выделяет верхнюю середину, не уверен, что это есть гут с рупором.
Маленько есть такое.
Цитата
Сергей Талапа пишет:
Днями слушал у приятеля Альтек 604 с правильным авторским однотактом 300В - мне очень понравилось, думаю, что тоже постепенно начну работать в этом направлении.
Через месяц тоже будет однотактник на 300В, правда мощный, но уж что удалось купить.
Triode VP-300BD будет.

МБГО уж сильно от безысходности...

Миш, ну посоветуй варианты.

Цитата
Mick       пишет:
МБГО уж сильно от безысходности...
Я понимаю, что ты имеешь ввиду, но у меня нет этого комплекса - в ранней юности я имел очень условное представление о том, что такое конденсатор, а МБГО впервые увидел через много лет после того, как уехал из России.
Сами по себе они мутноваты и тепловаты по звуку, но в паре с ФТ-3 0.22 мФ (на МБГО 10+1+1 мФ) дают у меня мягкий, тембрально богатый и достаточно прозрачный звук. Пробовал среднебюджетные электролиты и полипропилен ( ~ 100$ за комплект) - скука смертная.
Варианты, которые (теоретически) могут звучать лучше, при моих номиналах ( 50 мкф *2 мид + 12*2 верх) будут стоить тысячи долларов. Сорри, морально не готов

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=+vintage++pio+capacitor&_sacat=0&_odkw=tcc+capacitor&_o­sacat=0&_from=R40 ну типа этого,ловить надо

Сергей,извини,то что ты пнапсиал-чушь,смело бери британские PIO,если работают-альтернативы нет.ТСС,Ферранти,Дале и тд

большие наминалы-даже не подскажу :( может,Tesla чтоб недорого

Цитата
Mick       пишет:
http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nkw=+vintage++pio+capacitor&_sacat=0&_odkw=tcc+capacitor&_o­sacat=0&_from=R40 ну типа этого,ловить надо
А какие номиналы смотреть?

Чушь- не чушь,  а проверено ушами и временем. Собсна, другой реакции и не предполагал.
Человек спросил, я высказал свое мнение, а как уж он решит - так и будет.
А английские кондеры, да, неплохие наверно.. у меня стоит пара со студ.мониторов EMI  6.8 мФ, оч. даже ничего.

Цитата
Gosvit пишет:
Не помещаются они в 16 метрах, задавливают просто
-это очевидно.
Для помещения такого размера Klipsch Heresy будут нормально
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)