Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Sony TAN 8550 V-Fet, Нужна помощь

Цитата
Владимир  пишет:
Вы что глумитесь над форумом. Вы что, не грамотные? Кто так цитирует? Ну кто так цитирует. Одни пустые места, устанешь мышкой крутить. Нужно выделять главную мысль из цитаты, чтобы было понятно на что дан ответ, а всё остальное удалять. А у вас одни белые простыни. Форум превратили в химчистку. Для общения на форуме, нужно с начала научиться этому самому общению. Учитесь.

Дело не в грамматике.Не каждый человек знает,что перед тем как процитировать надо мышкой текст выделить и для этого не обязательно идти учиться.Кто нибудь да подскажет и без наездов
..

Отличительная особенность кабелей WE - смягченные верха, яркости там быть не должно.
И это луженая медь без серебра.

Цитата
Gosvit пишет:
Отличительная особенность кабелей WE - смягченные верха, яркости там быть не должно.
И это луженая медь без серебра.

Но звучит у меня теперь как медь с серебром при переходе с обычного медного кабеля.На мой слух так  :) мне чистая медь как-то по душе   ;)
..

Какой тракт у Вас? И какие акуст кабели стояли?

Цитата
Gosvit пишет:
Какой тракт у Вас? И какие акуст кабели стояли?

Кабели были вроде japan, но по мне Китай фирмы Jacobs.Тракт мощник Sony ta-n 9000 es ,пред onkyo P- 3390, CD Sony cdp-x777es.Акустические системы"Sony ss G-7
..

Jacobs знаю только кофе :)
Возможно Ваши кабели маленько мутные сами по себе (думаю медь там не особо чистая) и они скрадывают недостатки тракта и работают как своего рода эквалайзер. А на чистой меди WE (а это чистая медь) вылезают особенности тракта, по крайней мере АС. Так что очевидно Якобс Ваши лучше вписываются в систему.

Цитата
Gosvit пишет:
Jacobs знаю только кофе
Возможно Ваши кабели маленько мутные сами по себе (думаю медь там не особо чистая) и они скрадывают недостатки тракта и работают как своего рода эквалайзер. А на чистой меди WE (а это чистая медь) вылезают особенности тракта, по крайней мере АС. Так что очевидно Якобс Ваши лучше вписываются в систему.

Кабели тоже бывают фирмы якобс  :) Знаю,что Китай и согласен с вами ,что медь не чистая,но звучание было теплое с якобсом  ;) при переходе на вестрн мутность ушла,но на мой слух появилась яркость .В другой раз думаю подключить чистую медь 999999 .ольбах попробую хорошего сечения.
..

Ольбах мутный мягкий, может и подойдет. Хотите чистую медь и не устроил WE - возьмите Акротек начиная с 6N-S1400, не ниже. Только возможно опять ярко покажется, но это не в кабелях дело.

Цитата
Gosvit пишет:
Ольбах мутный мягкий, может и подойдет. Хотите чистую медь и не устроил WE - возьмите Акротек начиная с 6N-S1400, не ниже. Только возможно опять ярко покажется, но это не в кабелях дело.

Неужели очищенная медь да и от известного производителя будет тоже с мутным звучанием как мой китайский шнурок  :o  акротеки насколько мне известно славятся нейтральным звучанием.При переходе с обычной меди на луженную появилась яркость.Я раньше похожую яркость наблюдал со шнурками в которых серебро.Поэтому предпочитаю чистую медь без всяких добавок.У вас вестерны какой длины ?Наконечники фирменные?Для соневских колонок g-7 какие наконечники влезут?
шнурочек акролинк  :) http://www.hiendcentre.ru/test/detail/99
..

Цитата
Денис Воробьев пишет:
Неужели очищенная медь да и от известного производителя будет тоже с мутным звучанием как мой китайский шнурок
Просто Ольбах такие. Может какие-нибудь топовые звучат иначе.
Цитата
Денис Воробьев пишет:
.У вас вестерны какой длины ?Наконечники фирменные?Для соневских колонок g-7 какие наконечники влезут?
Два метра. Разъемы золотые pin, они же походят для Сони и других пружинных клемм.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)