Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Acoustic Research AR 5

Цитата
Gosvit пишет:
Yamaha NS-1000 тоже купил на минской барахолке  
а вот у нас, в москве, даже нет барахолки где можно купить что то из аудио(: Были кода то точки на митино и царицино но все они куда то делиь.

Так в Минске вроде тоже нет. Насколько я понимаю, имелась в виду интернет-доска объявлений.

Цитата
Gosvit пишет:
Так в Минске вроде тоже нет.
Есть, "Поле Чудес" называется. Но там в основном всякий хлам. Там можно купить всякие "сувениры" советской эпохи, например, динамики, радиолампы, конденсаторы. Немного импортного аудио с германских и польских помоек.  :D
Цитата
Gosvit пишет:
Насколько я понимаю, имелась в виду интернет-доска объявлений.
Да, именно так. Я выкладывал ссылку.. Называется "Барахолка Онлайнера" - http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=45
Изменено: POZiTRON - 17-11-2012 14:23:00
Enjoy the silence ...

+1

Вот вам и "дешёвая" Амерка...
http://www.ebay.com/itm/Acoustic-Research-AR-3a-Vintage-Hi-Fidelity-Speakers-Pair-Audiophile-Amazing-/290802974537?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item43b5353f49

:D

Яркое доказательсво тому, что акустика AR в почёте.
Изменено: POZiTRON - 02-12-2012 00:58:31
Enjoy the silence ...

Ну это же AR 3a, про них и доказывать ничего не надо. Хотя их все равно никто не купит за эти деньги.
Изменено: Gosvit - 02-12-2012 09:46:14

это нормальная цена для AR-3 ,я когда покупал она доходила до 3500 баксов если минтовое состояние ar-3a дешевле но тоже все от состояния зависит.
Изменено: алексей андрейчиков - 02-12-2012 12:58:38

AR 2a в Англии в очень хорошем состоянии (правда динамиков фото не было), пару дней назад ушли меньше 200 фунтов.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну это же AR 3a, про них и доказывать ничего не надо.
Слушали такие?
Enjoy the silence ...

К сожалению имею представление только об их статусе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)