| Цитата |
|---|
| пишет: и насколько будет разница в звуке между раксаном и сагденом. и в чью пользу |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Винтаж усилитель для акустики PMC TB2
|
09-08-2012 17:52:44
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 18:42:24
Был у меня PMC TB2, колонки очень хорошие, особенно бас, единственное у них твитер металлический ( если они без плюса), и было небольшое цыканье, по сравнению с теми же напольниками FB1 + (тоже недавно были). У них твитер уже мягкий, и заметного цыканья ( как у модели без плюса) уже меньше.
Но я не сравнивал как играют эти колонки с усилителями, я больше сравнивал как играют эти колонки, по сравнению с винтажными колонками. Винтажные усилители немного убрали это цыканье у полочников. Но не факт, что Вам этот звук винтажных усилителей понравится. Мы здесь ведь люди идейные. Роксан тоже несколько лет назад в прослушке слушал, звук его в то время понравился, по сравнению с надами, аркамами,кэмбриджами. Но с РМС не слушал. П.С. В предыдущем моём посте ошибочка. Вопрос был адресован не Андрею, а Евгению Смирнову.
Изменено: - 09-08-2012 18:49:05
|
|
|
|
|
|
09-08-2012 20:01:09
я к данному вопросу подхожу так - если имеется техника которая звучит лучше новодела то надо брать Винтаж. если нет то надо брать новодел. идейности я тут не усматриваю. сэкономленные же средства направлю на тот же ЦАП.
просто я несколько запутался в многообразии. задал вопрос на аудиомании так там насоветывали а мне показалось что в основном в плане покупки в их магазине. т.е. у меня возникли сомнения в их объективности. |
|
|
|
|
|
09-08-2012 21:44:57
Многие прошли через разные "аудиомании". Причём некоторые по несколько раз наступали на грабли. Что же Вы думаете Дмитрий Назаров альтруист штоль, хвалить у себя на сайте винтаж, или другой товар, которого у него нет. Он успешный бизнесмен, и чем успешней бизнесмены, тем ......... Альт Йонк ван ден Хул и Дмитрий Назаров (Аудиомания) |
|||
|
|
|
|
09-08-2012 22:45:55
Вот и думать не надо. Я Вам мнение говорю людей - официальных дистрибьютеров PMC - Kensington Hi-Fi (Лондон). Вот там у друга я и слушал PMC, и кстати, не только эти, с усилителеями Roksan. Конкретно Ваши с интегральником Roksan K2 очень понравились. Да они и сами не скрывают, что PMC советуют усилители Roksan. Другой вопрос - цена, ибо данный интегральник недешев, впрочем, как и данная акустика. |
|||
|
|
|
|
09-08-2012 23:55:20
В аудиомании настойчиво советуют Atoll in 100.
Роксан я видел в ебэе за 40000 р. наши барыжат. |
|
|
|
|
|
10-08-2012 00:05:50
|
|||
|
|
|
|
10-08-2012 00:07:00
Хорошо, что Вы здесь. Специально для Вас спросил... Посоветовали еще попробовать Sugden A21a, говорят, результат даже еще лучше. Вот, в принципе, из двух можете выбрать, исходя из цены и доступности. Ну и, разумеется, личного вкуса: прослушивание настоятельно реаомендуется! |
|||
|
|
|
|
11-08-2012 08:15:54
а чем отличается Roksan Kandy L.III MKIII от К2. стоит ли на него обращать внимание.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020