Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Винтаж усилитель для акустики PMC TB2

Цитата
 пишет:
и насколько будет разница в звуке между раксаном и сагденом. и в чью пользу
на разницу в стоимости  :D  в чью пользу.....тут надо бои устраивать

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Roksan K2 какого года выпуска? Человек просил посоветовать винтажный.
Владимир, Вы невнимательно прочли первый пост.
Виталий, в чём предъява? :)  Помоему как раз я внимательно читал первый пост, поэтому адресовал свой вопрос Андрею.

Был у меня  PMC TB2, колонки очень хорошие, особенно бас, единственное  у них твитер металлический ( если они без плюса), и было небольшое цыканье, по сравнению с теми же напольниками FB1 + (тоже недавно были). У них твитер уже мягкий, и заметного цыканья ( как у модели без плюса) уже меньше.
Но я не сравнивал как играют эти колонки с усилителями, я больше сравнивал как играют эти колонки, по сравнению с винтажными колонками.
Винтажные усилители немного убрали это цыканье у полочников. Но не факт, что Вам этот звук винтажных усилителей понравится. Мы здесь ведь люди идейные.
Роксан тоже несколько лет назад в прослушке слушал, звук его в то время понравился, по сравнению с надами, аркамами,кэмбриджами.
Но с РМС не слушал.

П.С. В предыдущем моём посте ошибочка. Вопрос был адресован не Андрею, а Евгению Смирнову.
Изменено: ФКХ - 09-08-2012 18:49:05

я к данному вопросу подхожу так - если имеется техника которая звучит лучше новодела то надо брать Винтаж. если нет то надо брать новодел. идейности  я тут не усматриваю. сэкономленные же средства направлю на тот же ЦАП.

просто я несколько запутался в многообразии. задал вопрос на аудиомании так там насоветывали а мне показалось что в основном в плане покупки в их магазине. т.е. у меня возникли сомнения в их объективности.

Цитата
 пишет:
просто я несколько запутался в многообразии. задал вопрос на аудиомании так там насоветывали а мне показалось что в основном в плане покупки в их магазине. т.е. у меня возникли сомнения в их объективности.
"У меня возникли сомнения в их объективности". Вот это ключевые слова.
Многие прошли через разные "аудиомании". Причём некоторые по несколько раз наступали на грабли. Что же Вы думаете Дмитрий Назаров альтруист штоль, хвалить у себя на сайте винтаж, или другой товар, которого у него нет. Он успешный бизнесмен, и чем успешней бизнесмены, тем .........

Альт Йонк ван ден Хул и
Дмитрий Назаров (Аудиомания)
hul-dima.jpg (20.31 КБ)

Цитата
 пишет:
я к данному вопросу подхожу так - если имеется техника которая звучит лучше новодела то надо брать Винтаж. если нет то надо брать новодел. идейности  я тут не усматриваю. сэкономленные же средства направлю на тот же ЦАП.

Вот и думать не надо.

Я Вам мнение говорю людей - официальных дистрибьютеров PMC - Kensington Hi-Fi (Лондон).

Вот там у друга я и слушал PMC, и кстати, не только эти, с усилителеями Roksan.

Конкретно Ваши с интегральником Roksan K2 очень понравились.

Да они и сами не скрывают, что PMC советуют усилители Roksan.

Другой вопрос - цена, ибо данный интегральник недешев, впрочем, как и данная акустика.

В аудиомании настойчиво советуют Atoll in 100.
Роксан я видел в ебэе за 40000 р. наши барыжат.

Цитата
 пишет:
Роксан лучше.

Цитата
 пишет:

Роксан я видел в ебэе за 40000 р. наши барыжат.

Хорошо, что Вы здесь.

Специально для Вас спросил...

Посоветовали еще попробовать Sugden A21a, говорят, результат даже еще лучше.

Вот, в принципе, из двух можете выбрать, исходя из цены и доступности.

Ну и, разумеется, личного вкуса: прослушивание настоятельно реаомендуется!

а чем отличается Roksan Kandy L.III MKIII от К2. стоит ли на него обращать внимание.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)