Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

стоит ли покупать Hitachi HA-3500

Цитата
Владимир  пишет:
Тут, на соседней теме Лик, на равных, сравнивается с УНЧ Аккорда 201. И я верю выводам автора
Ну допустим Ефимов так не говорил.
Тёзка, Вы опять с иронией. Тогда назовите усилитель стоимостью 10 000 руб. в России, который был бы лучше Ликов, и др. усилителей той эпохи. Надеюсь что хоть современные Нады и Аркамы вы не назовёте, хотя даже они не впишутся в озвученную сумму.

За HA-3500 ничего не скажу, но HITACHI HA-330 звучит очень приятно. С телефункенами L61 звучал очень хорошо.

Владимир , тот который из страны содружества , не передергивайте . Я стараюсь выражаться максимально корректно . Сравнил Аккорд с не прогретым ликом 30 стерео . Мощность маленькая . Но звучит очень интересно . Лик стерео 30 даже не хочу обсуждать , а то потом хрен купишь .) В чем проблема ? Источник сначала приобретите нормальный , а потом рассуждайте .) Или вы думаете , что алан алан - подставная фигура для расхваливания моих фантазий ? А что собственно расхваливается ? Алан , по моей просьбе , молчит  и ничего не расхваливает . Просто забацал суперисточник по моим рекомендациям .) Вот спросите у него , насколько можно доверять моим вкусам и описанию предполагаемого результата , а потом поговорим .

НА-330 прикольный аппарат , у меня сонька похожая была , неплохо играла .
HITACHI HA-330.jpg (401.34 КБ)

Ну вот и прекрасно .) Вы слушайте свои группы , а у нас своя образовалась потихоньку .)

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Тут, на соседней теме Лик, на равных, сравнивается с УНЧ Аккорда 201. И я верю выводам автора

Ну допустим Ефимов так не говорил.

Тёзка, Вы опять с иронией. Тогда назовите усилитель стоимостью 10 000 руб. в России, который был бы лучше Ликов, и др. усилителей той эпохи. Надеюсь что хоть современные Нады и Аркамы вы не назовёте, хотя даже они не впишутся в озвученную сумму.

Sansui au-2200, Sansui au-3900

[QUOTE]Владимир пишет:
Тогда назовите усилитель стоимостью 10 000 руб. в России, который был бы лучше Ликов, и др. усилителей той эпохи. Надеюсь что хоть современные Нады и Аркамы вы не назовёте, хотя даже они не впишутся в озвученную сумму.[/QUOT
Володя,позвони я тебя удивлю.
P.S.Если не поверишь - дам на прослушку. ;)

Цитата
Griroriy  пишет:
Дело в том, что я ищу модель, которая точно будет лучше моего Pioneer PD-7070.
Их столько,что перечислять не имет смысла. :)
Проще таблицу ВасилТека посмотреть - если разбираетесь в предмете.
Цитата
Griroriy  пишет:
* Мощность: 80ватт на 8ом ( 4 вых. транзистора HITACHI 2SD673 и 2SB653
* Полоса пропускания: 5Гц - 80кГц,
* Потребление питания от сети: 500ватт
* Питание POWER STAGE CLASS E - (CLASS -G)
И что?
Это показатели высококласного звучания?

Цитата
Griroriy  пишет:
Нет, просто он действительно хорошо звучит.
О вкусах не спорят. Здесь несколько по другому. ;)
Цитата
Griroriy  пишет:
По поводу таблицы CDP:
1.что за таблица?
2.где её искать?
3.как пользоваться - реально, без "если ориентируетесь" (если бы ориентировался - не спрашивал бы, для этого надо самому всё это прослушать) в смысле есть ли там какая-то конкретика?
По этому поводу лучше обратиться к нему(ВасильТеку).Он на форуме присутствует в "CD проигывателях".
Если коротко,она даёт представление о установленных в аппаратах ЦАП и ЦФ,а также о транспортах и "головах", в них установленных.
P.S.
Цитата
Griroriy  пишет:
Я понимаю что Вы тоже Владимир, но я спрашиавал у другого.
Я понимаю,что Вы Григорий.... . :)

Цитата
Griroriy  пишет:
1.что за таблица?
2.где её искать?
http://vasiltech.nm.ru/CD-Player-DAC-Transport.htm
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)