Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

стоит ли покупать Hitachi HA-3500

Цитата
Griroriy  пишет:
Но дело как-раз в том, что эта и подобные ей таблицы, в поиске хорошо звучащего проигрывателя, бесполезны.
не совсем. старинный JVC или Сансуй на РСМ56 легко уделает основную массу нынешнего новодела с ритейлом до 7-9 тыс. Даже просто в заводском виде. Хотя конечно там потенциал этого ЦАП и на треть не раскрыт.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У Григория плеер на этих цап (пио ПД7070) , там ключи повыдергать и сразу заиграет прилично .

ну так надо дальше идтить :) Блокировочная керамика, раздельное питание и правильные ОУ. А можно потом и еще дальше :)

Цитата
Griroriy  пишет:
Но дело как-раз в том, что эта и подобныеей таблицы, в поиске хорошо звучащего проигрывателя, бесполезны
не соглашусь. эта таблица позволяет ориентироваться в той массе аппаратов, что были наделаны за время существования формата. уже не раз многими названы микросхемы, дающие максимально лучшее звучание, так же выстроился список приводов. дальше можно искать инфу в сети по выбранным аппаратам. эта таблица всё же помогает в выборе. понятно, что это только инструмент. да и в выбранном плеере в заводском виде наверняка не раскрыт весь его потенциал.
Изменено: Alex Mart - 22-09-2012 14:18:11

Цитата
Semion Gtower пишет:
ну так надо дальше идтить  Блокировочная керамика, раздельное питание и правильные ОУ. А можно потом и еще дальше
Аркадий,так далеко он не зайдёт,это и не надо.
Потенциал у этого проигрывателя,откровенно,слабый.
P.S.У меня был 7050 - тот же потенциал,даже хуже. :(

Цитата
Griroriy  пишет:
Ну так предложите, хотя-бы парочку достойных с Вашей т.з. моделей.
Я не могу(не имею морального права) вам что-то навязывать.
Меня устраивает звучание Sony CDP-228ESD c некоторыми доработками,до этого был Pioneer PD-737(тоже на PCM58)и PD-2000.
Советую обратить внимание на аппараты с PCM63 и AD1862.В выше названной таблице,вы сможете найти названия аппаратов и фирмы изготовители оных. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Потенциал у этого проигрывателя,откровенно,слабый. P.S.У меня был 7050 - тот же потенциал,даже хуже
вот это может быть запросто. А почему думаете неизлечим? Платы хреновско скомпонованы?
Griroriy, СОни с Пионерами ранние твикаются с переменным успехом. Есть вариант по JVC, ранние естественно на 56,58-х, имеют обыкновение играть, особенно после некоторой возни. Недаром верхние на вторичке стоят около 3000 у.е. без лентяйки и гарантий по голове.

Цитата
Владимир  пишет:
Ваш PD-7070 в этих списках отнесен к 5-й группе из семи. Но, если вам попался очень хороший экземпляр этого проигрывателя, то он вполне может соответствовать и 6-й групп

Цитата
Semion Gtower пишет:
вот это может быть запросто. А почему думаете неизлечим? Платы хреновско скомпонованы?
Топология, ваще, говно. :(
На выходе аналога стоит м\сборка - выкинуть нах и забыть,на её место(согласно принципиальной схеме) установить более путное на LM6171(6172).
P.S.Придётся городить "огород" - если есть желание,конечно.

Цитата
Владимир  пишет:
Таблицы, как таковой, нет, а есть рейтинговые списки СД проигрывателей на 9-той странице соответствующей ветки.
Эти списки позволяют даже совсем неподготовленному человеку ориентироваться при выборе проигрывателя.
Владимир,успокойтесь.
Разговор не про "ваш бред",а про реальность ВасилТека. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)