Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.

акустика Diatone помогите определится с выбором

скажите какая разница в звучании будет между Diatone DS-900EX, Diatone DS-77, Diatone DS-700 ???

колонки начального уровня. почем собираетесь брать?

на них цены примерно 30000+-

это дорого за такую фигню. за эти деньги можно купить более интересную акустику. помнится, мне предлагали DS-77 за 15000р и то я почитал что это дорого. колонки скучные, как от музцентра.

Вы же в одном месте брать будете, там и послушаете. Вот недавно на форуме писали:

"Вчера ездил покупать Диатоны. Слушал и 1000z, и 700z. 1000 детальные АС, но верхняя середина была, на мой ух, ярковата, немножко назойлива (видимо не сдружилось у меня с купольным СЧ динамиком) . В 700 были замечены "ящичные" призвуки. 1000zx не стал слушать, т.к. были слегка за пределом отведённого бюджета. Купил 900ex у которых детальности поменьше,чут-чуть басовитей, но их звук мне показался комфортнее."

слушать не получится

Брать не слушая?
Не советую

Очень велик риск обломаться. Одно дело купить за двадцатку в Японии и если не покатит - избавиться без потерь.
Другое дело брать у перекупщиков по аховой цене - это надо или слушать или точно знать что берешь. Эти колонки самый дешевый начальный уровень, Diatone DS-77 в Японии стоят 100$, DS-700,DS-900EX - 150-200$.
По сути это дрова. Еще цитаты с другого форума:

Послушали три пары пары Диатонов (66, 77, 700). То ли уши у нас не те, то ли мы их "не умеем готовить", то ли убитые (хотя внешне все ОК)... В общем, ничего даже близко к 2000-й серии не услышали. Не понял шумиху вокруг этой акустики.

Оттуда же:

Только не 77Z.Были такие.Раскачать проблема,бас дубовый,да и есть ли он так и не понял.

1000-е были в районе 40000р, несколько раз видел. Но 77 за 30000р это жесть.

дешевле в россии врят ли найти можно
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)