Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

акустика Diatone помогите определится с выбором

Кстати, кто там в японии покупает - хорошо видно по никам... Так что толсто и дешево.

Вы с чем то несогласны?
[/QUOTE]

А вот это я даже не понял - к чему ? Одна надежда мой ник 2009 MATRIX у меломанов ассоциируется с BOWERS & WILKINS MATRIX (801)а ВОТ ВАШ ФИГ ФИГОВ - С ФИГОВЫМ ЛИСТКОМ ( СТЫД ПРИКРЫТЬ ?)  без обид ! НО ВОТ ТАКАЯ АССОЦИАЦИЯ.

ИТОГ - полностью согласен с Bato Noname - слушать и слушать иначе - лотерея !

Цитата
2009 MATRIX пишет:
а) DIATON DS-77Z - ХУЖЕ ЧЕМ DS-70C ! А они в свою очередь ХУЖЕ чем VICTOR 900 ! а эти ХУЖЕ WATT/ PUPPY ( ЛЮБЫХ !). И Т.Д. !
б) ВАШ TELEFUNKEN лучше ? а он сколько тысяч баксов стоит - 5 - 10 ?? по моему он не дороже - не знаю их ДОРОГУЮ технику.  
какой функен? Если  TLX33  то я бы подумал что выбрать - его или викторы. Хотя цена ему красная 25к рэ.
Цитата
2009 MATRIX пишет:
ХОТЯ ПАССЯ ТАМ ПОЧТИ 15 ЛЕТ
Я тож забил, чо уж там. Причина Вам хорошо известна (лохи не покупают). Но это не повод сцать людям в уши и рассказывать небылицы о чудесных свойствах ширпотребных гробов. Совесть не позволяет, понимаете? Хотя, таки да, джапой торговать куда выгодней чем европой.

рассказывать небылицы о чудесных свойствах ширпотребных гробов -

ЧТО СЧИТАТЬ ШИРПОТРЕБОМ ? DIATONE ? БЕЗ ПРОБЛЕМ !только тогда согласимся что практически весь HIGH END - самопал ( HAND MADE включая и AUDIO NOTE)!

А ЧЕМ ВЫГОДНЕЕ ЕЩЕ ВОПРОС . ПРОСТО НАРОД ПРОСЕК ЧТО НОРМАЛЬНУЮ АКУСТИКУ (и не только )  МОЖНО ЛЕГКО ПРИТАЩИТЬ ИЗ ЯПОНИИ И ... АЛГА КОМСОМОЛ !

а вот когда поймут что низкий вольтаж не велика беда - Европе будет ПИПЕЦ ! и не долго этого ждать !

P.S.

А КРАСНАЯ ЦЕНА ЗА VICTOR SX-900 в 25000 рублей - КОГДА ПЛАТИТЬ ?? КУПЛЮ ! пусть будет вторая пара.  
вот только цена НЕРЕАЛЬНАЯ если мы не в японии !!!!!

Цитата
2009 MATRIX пишет:
практически весь HIGH END - самопал
Я не знаю что такое "HIGH END". Нормальные вещи играют безотносительно цены. А как и кем они сделаны - дело последнее.
Цитата
2009 MATRIX пишет:
ЛЕГКО ПРИТАЩИТЬ ИЗ ЯПОНИИ  
А из европы еще легче и дешевле.
Цитата
2009 MATRIX пишет:
VICTOR SX-900 в 25000 рублей
Я говорил про функены. Сколько стоит виктор я в курсе. И сколько он весит тоже.
Изменено: Фиг Фигов - 01-02-2014 00:21:33

давайте закончим наш междоусобчик и останемся каждый при своем .

Слушал Диатоны 66 и 77. Могу сказать, что в сравнении с новоделом класс звука примерно на уровне 25000 руб находится. Ну может 30 максимум. Не скажу чтобы я от них охренел. Но красивые гады, вау эффект вызывают как видом, так и размерами. Ну в принципе как их предлагают за 25-30 тр взять можно, в этих деньгах не разочаруют. А кто за сколько и где покупает - да кому какая разница, тут же о звуке разговор.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Слушал Диатоны 66 и 77. Могу сказать, что в сравнении с новоделом класс звука примерно на уровне 25000 руб находится. Ну может 30 максимум. Не скажу чтобы я от них охренел. Но красивые гады, вау эффект вызывают как видом, так и размерами. Ну в принципе как их предлагают за 25-30 тр взять можно, в этих деньгах не разочаруют. А кто за сколько и где покупает - да кому какая разница, тут же о звуке разговор.

типичный для этого сайта пост ! ДЛЯ ЛОХОВ ОТ ...

1. какие 66 и 77 вы слушали - 77  ТРИ МОДЕЛИ ! цена и звук у них заметно отличаются.
2. слушали в одном и том же тракте или нет ?  если в одном - то что было на усилении ?
3. не ОХРЕНЕВ от звука как вы определили их звуковую цену в 30000 руб максимум ?  на что ориентировались ?

с точки зрения изготовления, по сравнению с современным ..... , их придется сравнивать с ценовым уровнем тысяч от 3 баксов - именно с технической стороны - головки там не 50 баксов за штуку . и вес 35 кг штука.

СОВРАЛ !  77 - не три - 5 моделей EX, EXV, HR, HRX, Z ! CЛУШАЛ 77Z НА TECHNICS 9200 сидишки - не понравилось. но после увеличения громкости за 10 часов стало намного интересней. но громко .

Цитата
2009 MATRIX пишет:
ЧТО СЧИТАТЬ ШИРПОТРЕБОМ ? DIATONE ?
Имхо, именно 77-й Диатон - ширпотреб, не зависимо от индекса. Впрочем, я считаю что например McIntosh MA-6900 такой же ширпотреб - красивый и беспонтовый.
Хотя нет - понтовый... :D

итог ветки:

на вопрос ТИМОФЕЯ - скажите какая разница в звучании будет между Diatone DS-900EX, Diatone DS-77, Diatone DS-700 ???  - ОТВЕТА НЕ ПОСТУПИЛО.

ВСЮ акустику поделили на ШИРПОТРЕБ мин. 90%  И HIGH END ( состоящий из ПОТОЛОЧНОГО ШИРПОТРЕБА -TAD, EXLUSIVE,TANNOY, B&W,  DYNAUDIO и т.д., САМОПАЛА - hand made типа АUDIO NOTE, LEVINSON ... ) ну плюс ПРОФ  боксы JBL -  грубовато но в целом так
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)