Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Altec , JBL, Goodmans или Bozak

Если была бы возможность я бы выбирал оригинальные корпуса (которые здоровеные  конечно без особых компромиссов).
Серьёзные краснодеревщики везде рыщут- ищут хотя бы материал ранешний найти.
А
тут готовое изделие из него сделанное именно так как задумывалось да ещё и "обыгранное".
Соввременное даже идеально скопиравоннное так заиграет лет через 20, а возможно и никогда.

Кстати там поссылкам АР-3 пока оч дёшево (один басовик заменен неоригиналом) Может это заинтересует, интересно дефицит там басовики?

Просто знаю насколько способности динамика связаны с материалом мс и зв.катушки. и как их можно разогнать...написал про валенсию,где такие же железки,а в целом про Альек я не писал,мне без разницы

Вот правильные 604 в родных корпусах ("топовая" бытовая версия ящиков). Не самые ранние коаксиалы Альтек, но очень хороши:

http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Altec-Pair-604B-604-B-N1000-N-1000-in-Original-605A-605-A-Cabinets-/380528186434?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item58993f5442

P.S. Парагоны - отличный выбор, если есть возможность взять в хорошем оригинальном состоянии. Качественная упаковка жизненно важна для доставки любой крупной акустики, но этой - особенно!

Цитата
Вадим Шлемский пишет:

P.S. Парагоны - отличный выбор, если есть возможность взять в хорошем оригинальном состоянии. Качественная упаковка жизненно важна для доставки любой крупной акустики, но этой - особенно!

Парагон , есть ещё и Метригон - он хуже или лучше Парагона?

Но эти модели по любой финансого не досягаемы, в 5-7 раз дороже Валенсии.

Цитата
Дуалист ... пишет:
интересно дефицит там басовики?
нет висят довольно часто на ибее.
Aditum nocendi perfido praestat fides

так какого звука ждать от Электро Войса об Альетке я хоть какоето представление имею.. ?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
а от Херов и им подобным в небольших помещениях через час голова, как бубен у них становится.
-ерунда.
У меня Heresy отлично звучат в небольшой комнате.
"Херы" не слышал...может они так и звучат...? (;
От остального тракта, расстановки колонок, комнаты многое зависит
Изменено: *Немо* - 27-12-2012 08:50:38
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

а от Херов и им подобным в небольших помещениях через час голова, как бубен у них становится.

-ерунда.

У меня Heresy отлично звучат в небольшой комнате.

"Херы" не слышал...может они так и звучат...? (;

От остального тракта, расстановки колонок, комнаты многое зависит

Можно попросить Вас фото Ваших Клипшей? , они какого года?

Цитата
Mick       пишет:
Это алнико вариант,в гугле годы поищите

такие?

Sergey Abramov,
Включите в список STEPHENS TRUSONIC 206 AXA - в хорошем сетапе звучали супер, даже тупо засунутые в попавшийся под руку ящик от валенсии без задней стенки.
А Хереси таки лучше звучат на расстоянии метров 5-6-7
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)