Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Б/у усилители

Щас нам глаза раскроют... :D

Если всё делать правильно,то "бизнесу" не будет,хотя были и исключения...
Левинсон ML2,моноблоки не подъёмные,25 ватт на 8 ом и 100ватт на 2 ома,а транс киловатный....
И всё стабилизированно.
Я наблюдал за своими чувствами,что то не естественное было в этом - 25ватт и более 70кг,на оба моноблока.
Ну к примеру Крелл или Трешхолд на такие размеры - ватт 300 не меньше...
А уж японцы,стадион озвучивать...

Они весят чуть менее 30 кг каждый. Вполне нормальный вес.

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Ну к примеру Крелл или Трешхолд на такие размеры - ватт 300 не меньше... А уж японцы,стадион озвучивать...
Никакой другой абстрактный моноблок с аналогичным весом не выдаст 300 ватт в честном классе А.
Accuphase A-200: 100 ватт - 46 кг.
Krell KAS: 200 ватт - 100 кг.
Изменено: Gosvit - 20-02-2013 22:50:16

у меня было несколько викторов ,понравился 911 очень приличный по звучанию апарат,весь звук внутри через аналоги наших пм конденсаторов,а в основе у викторов не интересное не вовлекающее звучание.

JVC A-X9 не было случайно?

нет не было

Жаль, интересно было бы узнать впечатления. У меня был и как-то не очень впечатлил...

911 сильно отличается от всех викторов ,такое ощущение что усилительную часть делал человек увлеченный звучанием.

У меня был JVC A-X9 и сейчас есть Victor AX-900. Это совершенно разные усилители. А что такое "все Викторы"?

я обратил внимание что в викторах они ставили в звук обычные литы,не напрягаясь отбором и подбором как лаксманы,в основе они применяли елна,после 20лет они почти все имеют серое звучание,а 911 этим и выделен, литов почти нет только питание все остальное пм ки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)