| Цитата |
|---|
| алексей андрейчиков пишет: я обратил внимание что в викторах они ставили в звук обычные литы,не напрягаясь отбором и подбором |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Б/у усилители
|
23-02-2013 20:38:44
|
|
|
|
|
|
23-02-2013 20:50:23
О.К., спасибо.
|
|
|
|
|
|
25-02-2013 20:10:28
[QUOTE]Андрей Степанкин пишет:
Видим, что чем ниже сопротивление , тем тяжелее с этим бороться. Поэтому, что бы не ставить перед устройствами не выполнимых задач в жертву качества звука схемотехническим путем выдаваемая мощность уся занижается. Андрей,есть методика измерения параметров усилительных устройств с определёнными допущениями,а есть реальная нагрузка усилителя на комплексное сопротивление,называемое импедансом.В этом случае иммитация нагрузки имеет вполне определённые величины R,L,C и выбираются они критичными для работы усилителя - но только в качесте проверки усилителя для работы в пограничных условиях. Есть понятие устойчивости усилителя и соответствующая проверка оной. P.S.Понятие "стабильность уся"(если не термостабильность) - "ваше фирменное" понятие. |
|
|
|
|
|
25-02-2013 23:11:06
Андрей , на самом деле усилителю все равно какое сопротивление имеет нагрузка (в идеале от десятых долей ома до бесконечности) . "Сложный" импеданс акустики оказывает влияние на звук из-за схемотехнических особенностей конкретного усилителя и энергооснащенности блока питания . Делать какие-то обобщающие выводы на основе отфонарного графика , некорректно .) Таких графиков может наклепать любой владелец компьютера , то есть все пользователи .) Правильнее рассматривать всю совокупность характеристик каждого отдельно взятого усилителя и делать выводы только для данной конструкции .)
Изменено: - 25-02-2013 23:13:08
|
|
|
|
|
|
27-02-2013 00:58:02
чтобы не открывать новую ветку,воспользуюсь этой...кто пользовал такого лампового Скотта :?: есть ли смысл прикупить для своей системы :?: СКОТТ 299.и какую АС он будет уважать :?:
|
|
|
|
|
|
12-03-2013 18:31:25
извиняюсь за задержку, я не специально.
Я за, предполагаю даже, что по данным этой проверки можно сделать определенные выводы, не касающиеся, конечно «теплоты, объемности звука». Я извиняюсь еще раз. Не то, что бы я не правильно выразился, скорее недовыразился. В этих обоих случаях приведены в пример были графики по стабильности ус. против сдвига фазы, его способность поставлять соотв. напряжение или ток вне зависимости от сдвига оных в нагрузке. ПМСМ это величина однозначно характеризующая ус.тракт., ну ладно еще его скорость.
Изменено: - 12-03-2013 18:42:16
|
|||
|
|
|
|
13-03-2013 08:59:43
Тема изначально была винтажной, поэтому перенесена.
С уважением.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|
|
|
|
|
13-03-2013 10:20:27
Семен,прими поздравления
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020