Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.

Топовые винтажные модели усилителей мощности, Pioneer, Sansui, Yamaha

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Тандберги нада послушать, 3036, например.     Еще не видел чела кто б остался от них равнодушен.

У меня знакомый тандберги продаёт :)

Цитата
просто Моргот пишет:
дело не только в мощности, но и в качестве этой мощности. Я уже говорила, что, надо было бы просто тупую мощь - я бы купила пару недорогих профессиональных мощников Нева Аудио, дешево и сердито. Но ТАКЖЕ надо разрешение, хорошую микродинамику, адекватный характер звучания и пр. Тупо "закачать" - это неинтересный вариант, джабли способны на гораздо большее, их не надо ограничивать усилением или источником. Поэтому ищется не просто мощный усилитель - ищется ХОРОШИЙ мощный усилитель.

Если тебе под биампинг, я бы рекомендовал 2100\2602 как у меня.
100\400 ватт, хорошо работают в паре.

А пред у тебя какой?

Цитата
Bato Noname пишет:
А пред у тебя какой?
можно сказать, что никакого  :) . Тот, что пашет сейчас, вообще покупался для дачной системы, да только пока на даче нескончаемое строительство, а пред завис в квартире  :) . Но он, конечно, не для системы такого уровня, это просто пока - чтобы звуки издавало, а то без звуков а-филу и меломану жить грустно  :) . Тема про пред - сложная и отдельная, я пока не буду ее трогать. С мощниками всяко попроще. А с предом все так - мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи, поэтому не покупаем вообще ничего, кроме наличествующих минимальных вариантов  :)

вообще-то, нормальным вариантом под мою задачу, судя по всему, стали бы грифоновские мощники  :) . И на это можно было бы заложиться без особого риска влететь не туда. Жаль, что мы недостаточно богаты не только для того, чтобы покупать дешевые вещи, но, также, и чтобы покупать настолько дорогие вещи  :D .

Цитата
просто Моргот пишет:
А про последнего конкурсанта - балансную единственную в своем роде Ямаху с нумером 101, сделанную фирмой "без оглядки на стоимость", кто что скажет? Совсем негодный дивайс, несмотря на конскую цену, или имеет смысл поинтересоваться? И вообще в целом Ямахи - они какие, винтажные? Из числа поприличнее...
Есть мнение ©, что М2 не хуже будет, если ручку громкости не выкручивать на максимум. Отписал на почту, глянь.

Цитата
просто Моргот пишет:
А с предом все так - мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи, поэтому не покупаем вообще ничего, кроме наличествующих минимальных вариантов    

гыгы :)

так грифоновский хочется?

Цитата
Bato Noname пишет:
Александр и Мария, напишите, плиз, размеры комнаты где у вас 4345 и 4343 стоят.
Спасибо.

19 метров :)

спасибо  :sing:  :sing:  :sing:

Цитата
просто Моргот пишет...
Попробуйте Rotel RB-1090

Цитата
Bato Noname пишет:
так грифоновский хочется?
да нет, я уже давно не такой упертый фетишист  :) . Меня вполне устроит такой же, но без крыльев, главное - чтобы в похожем стиле.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)