Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Помогите опознать усилитель

"Зри в корень".(с) :D

- :clinic:
Изменено: Alex Alexandrov - 14-10-2016 09:45:51

Цитата
Сергей См_ пишет:
Потроха и схема:  http://dalmura.com.au/projects/HMV3051.pdf  
Там колонки, может кто по ним дать информацию. И реально ли их найти?. И сколько могут стоить?.     Так как " ЕМИ " выпускали пласт. с записью оперы, то и эти колонки они сделали по моему, реально для прослушивания большой сцены.

Около года назад я пытался на аукционе купить ЕМИ квазикоаксилы (овал-конус), в напольном авторском ЗЯ, от известного бельгийского мастера "золотых времён".
Литров 60-80 наверное ящики были.  Но не удалось.  
За предложенную сумму продавец не отдал, предпочёл дальше  сам с собой торговаться.
Только через некотрое время  продал, со второго аукциона. На четверть дешевле, чем я предлагал. Сам себя перемудрил.

Так и не послушал я ЕМИ :(
Изменено: Дуалист ... - 14-10-2016 17:03:17

Который раз захожу смотрю на эти колонки-хочу такие. Облазил все, но по ним нет вообще  информации.

Был пред ЭМИ, как на картинке ниже (фото не моё, но был такой же): хороший пред, хотя в обморок не упасть. На мой вкус С22 или Model 7 не то, чтобы сильно лучше, но как-то интереснее.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)