Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Прошу совета уважаемых знатоков винтажа, Хочу подобрать большие полочники к усилу jvc ax-z911

Хотелось бы узнать какая акустика вообще подойдет для данного усилителя.Слушал его с diatone ds-50cs у товарища,звук суховат и резок,как будто нехватает мягкости...Бас нормальный,но не хватает верхов.На темброблоке только н.ч.регулировка.В сторону какой акустики смотреть?

Комната 18 кв.Слушаю в основном классический рок,ну и немного потяжелее.Электронная музыка иногда...Нужен совет,пока деньги есть!

У меня недавно была такая же проблема.
Я остановился на больших полочниках  Canton Quinto 540, 150/100 wat 4ohm :wink:
Запасным вариантом были Telefunken tlx 33 (32) рrofessional
Выбором доволен, Canton Quinto 540 хорошо играют с ITT 8033, Tandberg TR 2045,Yamaha cr-820,  Telefunken TR 550.
Очень басовитые полочники даже при тихом звучании
НЧ-динамик: 310мм  :nl:

Изменено: Александр - 07-01-2014 18:14:16

Спасибо!Хоть один человек отписался по существу!

Мне лично больше нравятся Braun L 710.
У Кантон несколько "тёмный" звук с довольно раздутыми "ватными" низкими. У Браунов всё ровнее и чище. Хотя, количество баса, скорее всего, у них не меньше, чем у Кантонов.
Вот ссылка на такие колонки:
http://audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=62&t=814
http://radiomuseum.org/r/braun_hifi_lautsprechereinheit_10.html

Цитата
Michael  пишет:
довольно раздутыми "ватными" низкими.

Да, я тоже такое подметил в свое время.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
В сторону какой акустики смотреть?
TANNOY Monitor Gold 12"  :!:

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Спасибо!Хоть один человек отписался по существу!

jvc ax-z911 - усилок как усилок. Какая акустика подойдёт? ЛЮБАЯ!!! Какая с ним играть лучше будет? Та, которая больше всего ПОНРАВИТСЯ ВАМ!

Ответы на подобные вопросы всегда сводятся к унылым перечислениям "кому что нравится"... А какая практическая ценность от знания того, что нравится соседу за стенкой? Мы же не кушаем то, что нравится кому-то!? Мы кушаем то, что НРАВИТСЯ НАМ!

Ничего личного... С уважением...

-
Ps
Вот эти большие полочники БУДУТ ИГРАТЬ с вашим JVC!
Но как Вы это проверите? И будут ли они играть через ваши уши?
Изменено: POZiTRON - 11-01-2014 21:21:30
Enjoy the silence ...

И еще спустя время вопрос по этому-же усилителю.Можно-ли его использовать как внешний цап,раз у него на борту их есть?и если можно то как правильно подключить?

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Можно-ли его использовать как внешний цап,раз у него на борту их есть?
По идее нет. Хотя... Может с Tape Rec можно сигнал взять?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)