Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

выбор винтажного усилителя

они стоят в районе 1000$ думаю и бу поискать можно! хотелось бы уложиться в 20тр, но как правило при выборе начинаеться и добавление суммы! Клипш Хереси 3 чего то совсем дорого предлагают, нет за 40тр! Слушаю русский рок, хард рок, металлику и т.п!

http://www.avito.ru/kostroma/audio_i_video/akustika_wharfedale_emerald_em_91_­mk_4_angliya_206289470
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/polochniki_denon_sc-e727_v_otlichnom_sostoyanii_185194313
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/polochniki_s_shirokopolosnym_zvukom_­272520704
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/polochniki_mordaunt-short_mezzo_1_240342341
 Посмотрел , вот список недорогих полочников, что можно о них сказать?
Или нет смысла на такое смотреть имея Dali ASX5000 ?

10.7 - это напольники. Вы хотите напольники или полочники?
За 20 000 я к сожалению не знаю АС под метал. Да и дороже все очень условно.
Могу выделить акустику, которая не то, чтобы обладала какими то выдающимися свойствами в звучании, скорее наоборот, в силу бюджетности,но более менее приближенная к тяжелым жанрам.
Это JBL E-80 Nortridge, Canton GLE 470 или 490, Dali Zencor.
Можно еще послушать Warfedale Diamond 10.7 - на метале их не слушал,но в своей цене они нормально средне выступают.
Есть еще Monitor Audio разные, но к сожалению не довелось послушать их.
Может форумчане подтянутся, посоветуют получше. Я к сожалению по металлу не смогу подсказать. По сравнению с вашими АС ничего сказать не могу, я таких не слышал, а по внешнему виду судить о звуке бессмысленно. По джазу и прогрессив року можно бы было предложить намного больше более интересных вариантов.
Вот тут еще по некоторым АС прочитайте мини энциклопедия АС
Изменено: Александр Супрунов - 30-01-2014 14:41:34

Металл редко слушаю! В основном русский рок и классический харл, ( дип пепл, лед земелен и т.п) так же при хорошем звучании могу джаз ( Нино катамадзе)

Хотел полочники! Но если будут напольники с неплохим звуком и в том же бюджете то можно и напольники!

По джазу (Diana Krall, Bing Crosby, Nina Simon, Pery Commo и тд) и прогресиву (Pink Floyd) мне нравится как играет Tannoy Mercury v4 или выше. Но у него некий упор на середину. Можно даже сказать, похоже на радиоточку на кухне, но с сумасшедшим разрешением и объемом. Но мне кажется - это то, как и должно быть.
Но для металла эти АС вообще никак. Следующая серия революшн тоже метал не играет. Ну можно послушать, но тогда приходится темброблок из за этого накручивать, хотя я всегда в директе слушаю. В любом случае молотушки там не услышишь и мяса не будет. Это я могу сказать как человек, когда то игравший в треш-металлической группе на гитаре.
Зато в других жанрах - очень приятно все. Буквально Дасен сидит рядом на табуретке.

Не понимаю зачем менять одно барахло на другое барахло. Я понимаю хочется взять на грош пятаков, но не бывает хороших колонок за 10-15 тыр. Подкопите денег хотя бы тридцатку и купите реально приличные колонки. 308-й лаксман этого заслуживает.
Пока все что Вы находите в объявах "шоб подешевле" - говно.

Да чего копит то? Надо просто себя заставит! :хu:  а дали будут пока стоять на кино, это я колонки под венил подбираю! А не имея опыта в звуке разных колонок смотрю объявления, а там много колонки с много динамиками и не дорого вот и начинаются вопросы :confuse:  
По звуку мне нравиться выраженая середина! Мясорубку не надо!
Какие реально хорошие? За 30тр  :oops:

Владимир, Вы не русский?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
По джазу (Diana Krall, Bing Crosby, Nina Simon, Pery Commo и тд) и прогресиву (Pink Floyd) мне нравится как играет Tannoy Mercury v4 или выше. Но у него некий упор на середину. Можно даже сказать, похоже на радиоточку на кухне, но с сумасшедшим разрешением и объемом. Но мне кажется - это то, как и должно быть.

Но для металла эти АС вообще никак. Следующая серия революшн тоже метал не играет. Ну можно послушать, но тогда приходится темброблок из за этого накручивать, хотя я всегда в директе слушаю. В любом случае молотушки там не услышишь и мяса не будет. Это я могу сказать как человек, когда то игравший в треш-металлической группе на гитаре.

Зато в других жанрах - очень приятно все. Буквально Дасен сидит рядом на табуретке.
А Tannoy Fusion 4? Или это просто старая линейка?!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)