Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Старинная акустика. Профилактика, реставрация. Методы.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Термин ЭНЕРГЕТИКА которым оперирует Михаил Ураков-для меня объясним просто:такой звук достигается применением динамиков с очень большой чувствительностью
Термин "энергетика" характеризует совсем другое - см википедию. ;)
Если человек не чувствует(понимает) разницы между энергией и энергетикой - не стоит применять подобные термины. :(
Динамики с бОльшей чувствительностью можно характеризовать,как преобразователи с большим КПД или большей производительностью.
P.S.Не надо ничего выдумывать ради "красного словца" - всему есть определение и уже давно. :)

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Термин ЭНЕРГЕТИКА которым оперирует Михаил Ураков-для меня объясним просто:
"...многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру:
- что означает, монополия? Ясное дело - кабак.
- Адаптер - означает: пустяковый человек, вообче сволочь и больше ничего.
- Акварель - это хорошая девка, так я соображаю.
- Апробация – это всё едино, что – душенька моя. …
- а бордюр - вовсе даже наоборот, это ничто иное, как гуляшшая баба." ;)

http://www.youtube.com/watch?v=p0xrnKrzlbU
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Не надо ничего выдумывать ради "красного словца" - всему есть определение и уже давно.  
Я просто попытался помочь с "переводом" (слова ЭНЕРГЕТИКА от Уракова) в первую очередь для себя,как я это понял.Прослушав звуковой материал пришёл к выводу: Михаил наверное подразумевает более широкий динамический диапазон своей акустики.Что в принципе имеет место быть.Но также имеют место быть и небольшие,но слышимые искажения самих динамиков или усилителя.
Изменено: Геннадий Воронков - 07-04-2014 13:28:18

Цитата
вадим *** пишет:.Снимите мне график,c этого ролика.Я там немного поменял настройки АС.
Мне самому интересно.
Мне снять не проблема:
Проблема - отделить мух от котлет. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я просто попытался помочь с "переводом" (слова ЭНЕРГЕТИКА от Уракова)
Дохлый номер - подобные термины хороши в обработке лоха - "если ты,чувак,не слышишь Божественную Энергетику этих Божественных Динамиков,то ты Лох и не достоин отстегнуть за них ХХХ тыщ зелени!" :laughter:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:Михаил наверное подразумевает более широкий динамический диапазон своей акустики.
- пусть покажет.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
вадим *** пишет:
Десять лет спустя....  
Если желаете рекламировать авторскую систему - есть соответствующий раздел... ;)
P.S.Здесь про другое,однако. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Здесь про другое,однако.
Да. Про профилактику акустики. Как минимум по теме только начало первой страницы.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Я просто попытался помочь с "переводом" (слова ЭНЕРГЕТИКА от Уракова) в первую очередь для себя,как я это понял.
Не верю.(с)
То, что делается только для себя, не выносится на всеобщее осмеяние.
Но, раз уж свершилось, то хочется спросить: какой в этом смысл? Мало ли ещё кому вздумается пообщаться на языке деда Щукаря или Эллочки-людоедки. Есть непреодолимое желание взять на себя роль их толмача? ;)

Пошутить – это одно, а превращать форум в балаган – это статья 213 УК РФ (мелкое хулиганство). :keep-order:
Цитата
Игорь Бузунов пишет:
по теме только начало первой страницы.
Согласен. "По многочисленным просьбам трудящихся"(с) изменю-ка я название темы на более пространное, а то действительно её можно было закрывать уже после первой странице.

П.с.: надеюсь, автор и почтенное собрание не против?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
вадим *** пишет:
А у меня ПРОФИЛАКТИКА-Реставрация всегда....
Тем более ничего не продаю.
Пусть люди узнают больше,про старые динамики.
Желающие предложить свои услуги - в "объявления"... ;)
P.S.От вас,пока,ничего окромя "консервов" с Ютуб... :D

Цитата
Археолог  пишет:
Геннадий Воронков пишет: Термин ЭНЕРГЕТИКА которым оперирует Михаил Ураков-для меня объясним просто: "...многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру: - что означает, монополия? Ясное дело - кабак. - Адаптер - означает: пустяковый человек, вообче сволочь и больше ничего. - Акварель - это хорошая девка, так я соображаю. - Апробация – это всё едино, что – душенька моя. … - а бордюр - вовсе даже наоборот, это ничто иное, как гуляшшая баба." ;)  
Цитата
Археолог  пишет:
- Акварель - это хорошая девка, так я соображаю.  
 соображение поддерживаю!
недавно со мной случился конфуз...
иду это, я, по столичному граду, и наблюдаю пристальный взгляд на свою персону, со стороны огромного рекламного баннера...
вот такой:
https://www.facebook.com/178775708840207/photos/a.178776038840174.56289.178775708840207/731210286930077/?type=1&theater
что-то очень знакомое, подумал я, где-то я уже видел этот взгляд, и эти стройненькие ножки...
набираю номер телефона своей старшей дочери...
...Катюша- Доня, это ты на фото?
- папа, что, не узнал?
- предупреждать надо, у папы слабое сердце...
зы. не сочтите за рекламу, всего лишь случай из жизни...
похоже, старею однако.
Изменено: Eduard Arabadji - 14-05-2014 08:39:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)