После того как я осознал что за отведённый мне судьбой бюджет (800-1000$)на усилитель, мне будет крайне недостаточно для преобртения новодельного, мощного, музыкального да и в общем достойно звучащего усилителя даже в б.у. варианте, решил обратить свой взор на винтажную технику золотой эры хи-фи!Собственно интересуют топовый-предтоповые аппараты тех времён, мощные, добротно сделанные, отлично звучащее, в рамках указанного бюджета!Интересует мнение людей лично слышавших подобные устройства, с нетерпением жду ваших ответов и советов!Набросайте для рассмотрения достойно звучащих на ваш взгляд аппаратов пожалуйста!
P.S Сейчас посматриваю на Марантцы pm-94, pm-84!
Комната 11.75 м., акустика Kef ls50!В первую очередь хочу раскрыть потенциал акустики по максимуму на эти деньги, получить объёмное звучание и голографическую сцену, детальность, быстрый плотный бас на что они в принципе способны(слышал с Cyrus mono x)!Муз предпочтения достаточно разнообразны, инструментал, вокал, лаундж, рок!Хочу получить достаточно универсальный, комфортный но в то же время более эмоциональный "жирный" звук, так как эти Кефы достаточно ровные я бы сказал мониторный звук, для меня немного скучноват!
P.S Сейчас посматриваю на Марантцы pm-94, pm-84!
Комната 11.75 м., акустика Kef ls50!В первую очередь хочу раскрыть потенциал акустики по максимуму на эти деньги, получить объёмное звучание и голографическую сцену, детальность, быстрый плотный бас на что они в принципе способны(слышал с Cyrus mono x)!Муз предпочтения достаточно разнообразны, инструментал, вокал, лаундж, рок!Хочу получить достаточно универсальный, комфортный но в то же время более эмоциональный "жирный" звук, так как эти Кефы достаточно ровные я бы сказал мониторный звук, для меня немного скучноват!