Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Marantz 4230, Что скажете?

Честно говоря 2245 или 1060 я и слушать не стану, это низковатый уровень для моих запросов. Поэтому как правильно пишет Владимир Леонов: Поясню:при источнике с разрешением "ниже плинтуса",с такой же акустикой - все "кошки" будут одинаково "серыми". :D
Но нужно помнить, что многие люди являются меломанами и у них в следствии этого совершенно иные взгляды и предпочтения. Мне с аудиофильскими взглядами это кажется слегка странным, но спорить на эту тему глупо, потому что каждый остается при своем мнении. Если конечно целенаправлено взять меломана на поруки, подгонять ему постепенно хорошую технику, которая совсем стоит не по меломански, позволяя расти, пояснять аспекты, то в итоге он думаю поддержит ваши взгляды, так как аудиофильский подход дает больше удовольствия от музыки (аудиофил - это не слушать отдельно звуки, это способность видеть без упрощений всю грандиозную задумку композитора в ее самых тончайших нюансах и деталях), но оно это надо?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
так как аудиофильский подход дает больше удовольствия от музыки (аудиофил - это не слушать отдельно звуки, это способность видеть без упрощений всю грандиозную задумку композитора в ее самых тончайших нюансах и деталях), но оно это надо?
Добавлю ещё:и работу звукорежиссёра,который предоставляет такую возможность. :)
P.S.Для тех,кто хочет.. - надо. ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
системы,используемого музыкального материала для тестирования и отсутствия(присутствия) регулятора тембров.
Я никогда не трогаю тембра при савнении.
Цитата
Владимир Леонов пишет:
Измерение "длинны" у продавцов - обычное явление,без этого никак...
У меня в Минске сейчас более 100 усилителей и ресиверов. Продаю сейчас 2 из них + два привез продать товарищ из Лиды. Я продавец?
Enjoy the silence ...

Цитата
Честно говоря 2245 или 1060 я и слушать не стану, это низковатый уровень для моих запросов.  
Прочтите еще раз название темы.
Цитата
Мне с аудиофильскими взглядами....

...так как аудиофильский подход дает больше удовольствия от музыки (аудиофил - это не слушать отдельно звуки, это способность видеть без упрощений всю грандиозную задумку композитора в ее самых тончайших нюансах и деталях),...
Искренне соболезную аудиофилам.
Изменено: POZiTRON - 12-09-2014 16:24:19
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет:
Искренне соболезную аудиофилам.
Взаимно  :)
Кстати большинство техники из вашего списка у меня было и я соответственно это слушал
Изменено: Александр Супрунов - 12-09-2014 16:30:20

Цитата
Честно говоря 2245 или 1060 я и слушать не стану, это низковатый уровень для моих запросов.  
Но ведь речь в теме о старых Marantz и в частности об 4230. Если для Вас эти устройства низкий уровень ("неаудофильский"), тогда каков смысл ваших здесь сообщений, если Вы уже давно "выросли из старых штанишек"?  :)
Ничего личного.
Enjoy the silence ...

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Поясню:при источнике с разрешением "ниже плинтуса", с такой же акустикой - все "кошки" будут одинаково "серыми".
Никто и не говорит, что слушать/сравнивать нужно пиратские кассеты с начала 90х гг. на динамиках от телевизора.
:D
Изменено: POZiTRON - 12-09-2014 16:39:12
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет:
Никто и не говорит, что слушать/сравнивать нужно пиратские кассеты с начала 90х гг. на динамиках от телевизора.
Динамики от телевизора бывают лучше, чем некоторая винтажная акустика. ;)
Если разрешение системы позволяет,то можно услышать, практически,любое изменение в системе.
P.S.При этом - про уши ни слова.... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если разрешение системы позволяет,то можно услышать, практически,любое изменение в системе.
А если еще и фантазию не сдерживать ......   :sing:
Enjoy the silence ...

Так!!! Ну советуйте! При провороте ручки громкости слышен незначительный треск в правой колонке и слегка уловимый в левой! Это что? Дефект резистора? И ещё, когда немного покрутишь - потом треск при повороте пропадает!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)