| Цитата |
|---|
Архимед пишет: у меня таких искажений нет, нету и спада на 20 кГц (Ефимов рассказывал в свое время как его убирать). Вопрос в другом. Если по-вашему искажения и полоса пропускания определяют энергетику, и ее быть не должно, а она по факту есть, значит эта ваша декларация ничего не стоит и ее определяет что-то другое. |
Измерения - объективная характеристика возможностей устройства.
Термин "энергетика" относится к несколько иной области,поэтому хочется узнать:что означает это в вашем понимании и как она определяется?
| Цитата |
|---|
Архимед пишет: Согласно вашей логике самый живой звук должны выдавать усилители с мегагерцовой полосой и КНИ в тысячные процента. Однако это почему-то не так. Больше того, сама вульгарно-объективистская точка зрения (когда 3-4 формальных легко измеряемых показателя определяют звук) обанкротилась лет 20 тому как.И мне - вот правда - неинтересно рассказывать почему. Это все перетерто очень много лет назад. |
Вы не внимательно читаете сообщения адресованные вам, по этому поводу мной было сказано следующее:..."стараюсь получить максимально правильный тональный баланс и минимальные КНИ, при этом не забывая о "жизненной силе звучания".
Ваше право считать такой подход "вульгарно-объективистским".
В таком случае изложите свой подход к звукоусилительной технике и её разработке?
P.S.Можно сколько угодно пытаться опровергать чужое мнение(подход) не имея понятия о техническом построении и разработке техники,приводя примеры 50ти летней давности.