Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бюджетный ламповый тракт

Что-то заскучал-загрустил , решил развеять проблемы  ламповой бюджеткой.
Поскрёб по сусекам и наскрёб:
Ламповый фонокор c с темброблоком PE TVV, ламповый пушпул SABA (Klein & Hummel)Telewatt VS-60,  АС SABA 830F, источник Технарь ПП и Ortofon VMS 20 EQ

Поставил Rare Earth, Гейнсбура Рэггей, сейчас - Пино Даниель 79 года.

Погудел усилок с полчаса сетевым фоном - всётаки с год его не включали -сейчас затих.

А хорошо играет, ну разве что может баска маленько не хватает.
и радиоволну системка еле еле слышно в паузах ловит :)

А какие у вас бюджетные лампочки?
Что нибудь лампадное винтажист в арсенале завсегда иметь должен - как камертон, как говориться :)

До последнего времени был тюнингованный Luxkit A3500. Запомнился тем что оказался единственным усилителем с которым хорошо играли Tannoy Super Red Monitor 15".

Вижу благосостояние трудящихся растёт.
У меня весь тракт за штуку евров
У тебя компонент

Мне кажется что в России на вторичном рынке цена на более или менее приличный ламповый усилитель начинается от 800-1000$. Все что дешевле - или большой компромисс, или рухлядь по состоянию.

да это везде так.
даже в пресловутой Америке все эти Фишеры-Скотты за пресловутые 300 баксов. Это же аппараты, "как ест"ь.
С фоном, подсевшими лампами и тд итп. если американцы отдают на профилактику , думаю в лучшем случае, ещё столько же баксов надо.
Изменено: Дуалист ... - 15-03-2015 23:44:39

Lua 4040c играет с гилёвскими рупорными смартхорнами, но по причине отставания от других комплектов взялся продавать :oops:

Цитата
Дуалист ... пишет:
да это везде так.

даже в пресловутой Америке все эти Фишеры-Скотты за пресловутые  300 баксов . Это же аппараты, "как ест"ь.

С фоном, подсевшими лампами и тд итп. если американцы отдают на профилактику , думаю в лучшем случае, ещё столько же баксов надо.
В чем проблема? Реставрация этой полудохлой рухляди в России обойдется дешевле, даже с пересылкой.

Проблема в тебе :laughter:.  Видно, не доверяют тебе американцы.

А насчёт цен, с чегой то?
Нормальные мастера и в России себя ценят.
И, в отличие от некоторых, за бутылку, и с деталями Чипа и  Дейла, работать не будут.

Посмотри корректоры Сандерз - цены вполне мировые, но народ в очередь стоит.

Потомучто мастер не по форумам пи...лит, а работает всерьёз и неподетски.

Доброго вечера. Имею Magnavox 9302
консольный усилитель на EL84. Если говорить о бюджетных вариантах,то думаю этот один из самых оптимальных. Правда у меня пока нет приличного преда к нему, подключил его через Eico hf81 (там есть возможность подключения как пред) и лишний раз убедился,как по разному могут играть усилки на 84 лампах. Пробовал через транзисторный пред его подключить,но был разочарован звучанием,оно стало практически транзисторным. Кстати,хотел бы спросить,если у кого был подобный аппарат,то с каким предом его использовали и какой бы мог к нему подойти? Если честно,то не вполне понимаю критику Скотов и Фишеров. Не уверен,что это совсем уж бюджетная аппаратура.(все таки видел ценники на том же ебэй)
Изменено: kpvt1 - 16-03-2015 20:22:16
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)