Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бюджетный ламповый тракт

На п.9. Мне эта рухлядь даром не нужна, как и другое ламповое г-но вроде корректоров Сандерз. Если "народ стоит в очередь", что послушать эту муть - значит у него проблемы с восприятием звука. Некоторым и чистый воздух не мил - клей понюхают и радуются.

Я уже сказал что главная твоя проблема  -  это ты сам. Ты сам основная причина твоих жизненных неудач.
так что все свои художественные эпитеты можешь отнести к себе: рухлядь  и прочее .

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Мне эта рухлядь даром не нужна, как и другое ламповое г-но вроде корректоров Сандерз. Если "народ стоит в очередь", что послушать эту муть - значит у него проблемы с восприятием звука. Некоторым и чистый воздух не мил - клей понюхают и радуются.
Кому и что вы хотите доказать? :o  :D
P.S.К сектантам с библией...,однако. ;)

Пока некий Вася, с туманными претензиями на великие знания и профессионализм, лишь портил воздух на форуме, в течении аж пары десятков лет,
мастер Александр Семенков, ака САНДЕРЗ, создал успешное мелкосерийное производство фонокорректоров.
Доказательства налицо: успешный Брэнд против испорченного воздуха.

А теперь, пожалуйста, поближе к теме ветки, :read:  г-н Пользователь, -  мы уже нанюхались.

Среди бюджетных и доступных ламповых остановился на Пионерах.
Имеют мало сервисных проблем.  Отличный дизайн и качество деталей.
И главное для меня... имеют много аналогов штатных ламп, адекватно и благодарно реагируют на замену лампочек от разных производителей.
Зная особенности, легко получить заданное звучание под жанры, настроение, акустику.
Не искажают тональный баланс.

Из амеров уважаю PILOT.

Из немцев, конечно, BRAUN.
ЕдРо в ведро

Василий так резко и осведомлённо реагирует на ламповую технику, что закрадывается подозрение причиной ненависти является не звук.
Или когда-то обжёгся лампой или током шибануло. Или и то и другое.
А уж тут от любви до ненависти...
В этом плане, конечно, транзистор более человечный.  :)

Ну, а Леонову походу, сам Бог велел. Сразу про Библию вспоминает  :laughter:
Изменено: Ellinn - 17-03-2015 04:20:53
ЕдРо в ведро

Цитата
kpvt1  пишет:
Кстати,хотел бы спросить,если у кого был подобный аппарат,то с каким предом его использовали и какой бы мог к нему подойти?  

Мне кажется у 84-х довольно ронимое звучание и пред, не портящий их звук, обойдётся в разы дороже Магнавокса.
Здесь оптимальней будет пассивный коммутатор.

Некоторые наглые производители их тоже именуют предусилителями.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ну, а Леонову походу, сам Бог велел. Сразу про Библию вспоминает
:laughter:
У вас во всех сообщениях одно и тоже - виртуально-экспериментальное... :D

Андрей Любитель пишет:
Цитата
Мне кажется у 84-х довольно ронимое звучание и пред, не портящий их звук, обойдётся в разы дороже Магнавокса.
Здесь оптимальней будет пассивный коммутатор.
Никогда не сталкивался с таким. Я не большой спец по всем этим делам, но вот подумал, что если просто потенциометр линейный между сидюком и услилителем всунуть, то может быть это будет простым решением, а регуляторы тембров и не нужны особо. Или это не есть хорошо?

Цитата
kpvt1  пишет:
просто потенциометр линейный между сидюком и услилителем всунуть, то может быть это будет простым решением, а регуляторы тембров и не нужны особо. Или это не есть хорошо?

Да, примерно это и имел ввиду. Иногда ещё селектор входов добавляют.
Тембра нужны иногда, но это проще усилитель поменять.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)