Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Бюджетный ламповый тракт

Ну а что рассказывать в серьёзном Хай Фай лампа всётаки  не применялась. А применялась в стереорадио имя которых миллион. Трансы маленькие, всё экономно .
В результате весьма приятный звук, но ... непростой подбор АС и жанровые ограничения.

Это я конечно понимаю, просто меня последнее время очень радуют эти маленькие ламповые однотактники 4-6 ватт мощности, очень музыкально играют, пусть и негромко, но от них этого и не нужно. Но об акустике с высокой чувствительностью и большим ящиком думаю потихоньку. На Klipsch Heresy например. Но буду рад подсказкам если у кого был опыт такого рода.

Клипш с таким даже близко не играет, несмотря на чуйку. Им нужны ломовые Маки и подобное. дешевле транзисторное.

Дуалист пишет:
Цитата
Клипш с таким даже близко не играет, несмотря на чуйку. Им нужны ломовые Маки и подобное.

Буду рад подсказке, как говорится, в какую сторону хотя бы смотреть. Пару вариантов, которые в принципе, навскидку разумеется, могли бы подойти.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)