У меня было не так много готовых систем, я стараюсь покупать решения по динамикам - те или иные басовики, средние, пищалки, комбинации, детали фильтра, оформления - я их компоную, пробую, - мне интересно.
Трэш - один из моих любимейших стилей, я на нем вырос и продолжаю жить с ним. Мегадет, Оверкил, Слэйер, Криэйтор и т .д.
W2 именно трэш отыграют без вопросов, но я бы возможно посмотрел на АС побольше и помасштабнее.
Американцы сильны именно школой как готовых АС так и динамиков, особенно средних, средние частоты в металле важны чрезвычайно, от них зависит красота ритм гитары, грозный дисторшн. Например, у Альтек есть роскошно отыгрывающая мидбас десятка, но ее нет в готовых системах, годящихся для металла, вообще готовые Альтек это конструктор для взрослых.
Но у них есть жабли, акусик ресерч, среди которых можно повыбирать.
Японцы, которых смотреть не надо: сони, текникс, сансуй.
Но есть интересные пионеры, опять же ранние не позднее 72-73-го года.
Трэш - один из моих любимейших стилей, я на нем вырос и продолжаю жить с ним. Мегадет, Оверкил, Слэйер, Криэйтор и т .д.
W2 именно трэш отыграют без вопросов, но я бы возможно посмотрел на АС побольше и помасштабнее.
Американцы сильны именно школой как готовых АС так и динамиков, особенно средних, средние частоты в металле важны чрезвычайно, от них зависит красота ритм гитары, грозный дисторшн. Например, у Альтек есть роскошно отыгрывающая мидбас десятка, но ее нет в готовых системах, годящихся для металла, вообще готовые Альтек это конструктор для взрослых.
Но у них есть жабли, акусик ресерч, среди которых можно повыбирать.
Японцы, которых смотреть не надо: сони, текникс, сансуй.
Но есть интересные пионеры, опять же ранние не позднее 72-73-го года.
Aditum nocendi perfido praestat fides