Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Вопрос по акустике Bang Olufsen

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

По его словам состояние хорошее, включить соглашается.
Ну и хорошо. Но надо слушать самому. Еще раз ПОВТОРЯЮ !!!! Советы тут неуместны, всех советчиков - в жопу! Бери свой усилитель и езжай слушать. А еще лучше у себя в квартире. Может быть понравится. Я бы такие АС пустил не дрова.

Ну посоветуйте тогда мне нормальные АС , если эти по-вашему плохие. Вы посоветуйте нормальные АС, а то Вы все только говорите, что "фигня". Усилителя у меня пока ещё нету, тоже планирую его покупать. По поводу усилителя тоже хочется услышать советов, какой лучше покупать.

Заранее спасибо за ответ.  :)

Цитата
trozik355  пишет:
Ну посоветуйте тогда мне нормальные АС
Я никаких советов не даю, только что обьяснил, куда советы могут завести ... Я не знаю что у тебя за потребности, есть копрофаги, которым вообще что-либо советовать противопоказано. Я не знаю твоих вкусов, твоего помещения, уровня запросов. То что одному нравится, другому - яд. Усилителя нет, - тоже подскажите чтобы играл, смех какой-то. АС работают с комнатой как одно целое, то есть и выбираться должны под комнату, Одни и те же АС в разных комнатах могут иметь разный звук. Усилитель выбирается под АС и комнату. Глухая комната - больше мощность, пустая комната - меньше и т.д. Обьяснять - жизни не хватит.

Надо больше читать, слушать, по крупицам собирать знания. Подобные тебе хотят, чтобы им неизвестный дядя дал готовое решение. Нет таких добрых дядей. Все вымерли. На форумах большей частью либо малограмотные активные советчики, которые так и рвутся кого-то наставлять, либо заинтересованные в продажах люди.

По сути вопроса, могу лишь дать грубо обьективную оценку какому-то предмету, не более. Предполагаю, что в помянутых B&O может сильно расстроить отсутствие баса. Смотреть совсем уж старье не советую. Такое может себе позволить человек владеющий вопросом и умеющий работать руками. Оптимум - 80-90 годы.
Изменено: AVISYNC - 19-09-2015 16:02:25

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

Ну посоветуйте тогда мне нормальные АС
Я никаких советов не даю, только что обьяснил, куда советы могут завести ... Я не знаю что у тебя за потребности, есть копрофаги, которым вообще что-либо советовать противопоказано. Я не знаю твоих вкусов, твоего помещения, уровня запросов. То что одному нравится, другому - яд. Усилителя нет, - тоже подскажите чтобы играл, смех какой-то. АС работают с комнатой как одно целое, то есть и выбираться должны под комнату, Одни и те же АС в разных комнатах могут иметь разный звук. Усилитель выбирается под АС и комнату. Глухая комната - больше мощность, пустая комната - меньше и т.д. Обьяснять - жизни не хватит.

Надо больше читать, слушать, по крупицам собирать знания. Подобные тебе хотят, чтобы им неизвестный дядя дал готовое решение. Нет таких добрых дядей. Все вымерли. На форумах большей частью либо малограмотные активные советчики, которые так и рвутся кого-то наставлять, либо заинтересованные в продажах люди.

По сути вопроса, могу лишь дать грубо обьективную оценку какому-то предмету, не более. Предполагаю, что в помянутых B&O может сильно расстроить отсутствие баса. Смотреть совсем уж старье не советую. Такое может себе позволить человек владеющий вопросом и умеющий работать руками. Оптимум - 80-90 годы.

Я предпочитаю слушать рок, иногда тяжёлый. Комната у меня 15 кв. м. Какие АС и колонки можете мне посоветовать? Хотя бы в какую сторону мне капать? Что Вы имеете ввиду под "уровень запросов" ?

Цитата
trozik355  пишет:
Какие АС и колонки можете мне посоветовать?

Опять за рыбу деньги ... Я же написал, что никаких советов не даю. Посоветовать конкретную модель может продавец у которого она не продается.

Цитата
trozik355  пишет:
Я предпочитаю слушать рок, иногда тяжёлый. Комната у меня 15 кв. м. ... Хотя бы в какую сторону мне капать?

Под эти критерии подойдет несколько тысяч моделей. Куда копать? Копать в сторону того что есть в доступе, а не того что есть в мире. Что есть в пределах досягаемости? Можно ли их послушать? Сколько есть денег? Если есть на примете конкретные экзепмляры возможно могу подсказать их достоинства или недостатки, но не имеет или имеет смысл их покупать. B&O S45 - однозначно мимо.

Цитата
trozik355  пишет:
Что Вы имеете ввиду под "уровень запросов" ?

Один и тот же предмет может восприниматься разными людьми по-разному. Один слушает АС и полностью доволен, другой слушает те же самые АС в тех же условиях и ему не хватает прозрачности, воздуха, атмосферы и еще хрен знает чего. Это и есть разные запросы, а не отличия в музыкальных жанрах или воспроизводящих аппаратах.
Изменено: AVISYNC - 19-09-2015 16:50:33

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

Опять за рыбу деньги ... Я же написал, что никаких советов не даю. Посоветовать конкретную модель может продавец у которого она не продается.

Цитата
trozik355  пишет:

Я предпочитаю слушать рок, иногда тяжёлый. Комната у меня 15 кв. м. ... Хотя бы в какую сторону мне капать?

Под эти критерии подойдет несколько тысяч моделей. Куда копать? Копать в сторону того что есть в доступе, а не того что есть в мире. Что есть в пределах досягаемости? Можно ли их послушать? Сколько есть денег? Если есть на примете конкретные экзепмляры возможно могу подсказать их достоинства или недостатки, но не имеет или имеет смысл их покупать. B&O S45 - однозначно мимо.

Цитата
trozik355  пишет:

Что Вы имеете ввиду под "уровень запросов" ?

Один и тот же предмет может восприниматься разными людьми по-разному. Один слушает АС и полностью доволен, другой слушает те же самые АС в тех же условиях и ему не хватает прозрачности, воздуха, атмосферы и еще хрен знает чего. Это и есть разные запросы, а не отличия в музыкальных жанрах или воспроизводящих аппаратах.

Мне предлагают усилитель Philips AH386 за 15к. Стоит его брать? Сейчас у меня колонки от музыкального центра Sony RX99 , буду его слушать с ними, в будущем планирую купить себе колонки получше.

Цитата
Avi Sync пишет:
Я никаких советов не даю

И тут же ...

Цитата
trozik355  пишет:

Цитата
Avi Sync пишет:
... подсказать их достоинства или недостатки, но не имеет или имеет смысл их покупать

И тут же ...

Цитата
trozik355  пишет:
Стоит его брать?

Я же русским языком написал, что усилитель выбирается под АС. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? С какими АС предполагается в перспективе использовать - неизвестно. Усилитель - никакой. Ни плохой ни хороший, просто - никакой.  А, кстати, для какого источника планируется этот Philips? По сути подойдет для дешевого винилового проигрывателя.
Изменено: AVISYNC - 19-09-2015 17:49:02

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Я никаких советов не даю

И тут же ...

Цитата
trozik355  пишет:

Цитата
Avi Sync пишет:

... подсказать их достоинства или недостатки, но не имеет или имеет смысл их покупать

И тут же ...

Цитата
trozik355  пишет:

Стоит его брать?

Я же русским языком написал, что усилитель выбирается под АС. Ты вообще читаешь, что тебе пишут? С какими АС предполагается в перспективе использовать - неизвестно. Усилитель - никакой. Ни плохой ни хороший, просто - никакой.  А, кстати, для какого источника планируется этот Philips? По сути подойдет для дешевого винилового проигрывателя.

У меня сейчас нет нормального источника звука, раньше им был Denon DCD-725 , потом я его продал, и купил Teac PD-435 , оказалось - зря.
Ну и есть Вега ПКД-122С , в принципе могу и её как источник использовать.
Эм, ну если этот усилитель никакой, то посоветуйте нормальный.
А то просто складывается впечатление, что тут на форуме кого что не спроси, все говорят "плохое, а хорошее не подскажем" - то ли секрет какой-то, то ли не знаете, то ли ещё чего, я просто не понимаю.

Цитата
trozik355  пишет:
то посоветуйте нормальный.

Ты идиот? Я битый час пытаюсь обьяснить, что никакой конкретики нет и советов не даю. Под какую акустику тебе надо усилитель? Под какую-нибудь? Так и усилитель можешь купить какой-нибудь. Нет, посоветуй и все! Вот, например, этот. Только такой. Нормальный.
Изменено: AVISYNC - 19-09-2015 18:55:54

Цитата
trozik355  пишет:
А то просто складывается впечатление, что тут на форуме кого что не спроси, все говорят "плохое, а хорошее не подскажем" - то ли секрет какой-то, то ли не знаете, то ли ещё чего, я просто не понимаю.
Сейчас придут "продавцы" и наговорят - мало не покажется. :D
P.S.Секрет в том,что вопрос поставлен:поди туда - не знаю куда,принеси то,не знаю что... :cry:

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

то посоветуйте нормальный.

Ты идиот? Я битый час пытаюсь обьяснить, что никакой конкретики нет и советов не даю. Под какую акустику тебе надо усилитель? Под какую-нибудь? Так и усилитель можешь купить какой-нибудь. Нет, посоветуй и все! Вот, например,    этот   . Только такой. Нормальный.

Окей, допустим сейчас у меня акустика от музыкального центра Sony RX99. Могу приобрести акустику Bang & Olufsen S-45 .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)