| Цитата |
|---|
trozik355 пишет: Ну посоветуйте тогда мне нормальные АС |
Я никаких советов не даю, только что обьяснил, куда советы могут завести ... Я не знаю что у тебя за потребности, есть копрофаги, которым вообще что-либо советовать противопоказано. Я не знаю твоих вкусов, твоего помещения, уровня запросов. То что одному нравится, другому - яд. Усилителя нет, - тоже подскажите чтобы играл, смех какой-то. АС работают с комнатой как одно целое, то есть и выбираться должны под комнату, Одни и те же АС в разных комнатах могут иметь разный звук. Усилитель выбирается под АС и комнату. Глухая комната - больше мощность, пустая комната - меньше и т.д. Обьяснять - жизни не хватит.
Надо больше читать, слушать, по крупицам собирать знания. Подобные тебе хотят, чтобы им неизвестный дядя дал готовое решение. Нет таких добрых дядей. Все вымерли. На форумах большей частью либо малограмотные активные советчики, которые так и рвутся кого-то наставлять, либо заинтересованные в продажах люди.
По сути вопроса, могу лишь дать грубо обьективную оценку какому-то предмету, не более. Предполагаю, что в помянутых B&O может сильно расстроить отсутствие баса. Смотреть совсем уж старье не советую. Такое может себе позволить человек владеющий вопросом и умеющий работать руками. Оптимум - 80-90 годы.