Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Вопрос по акустике Bang Olufsen

Цитата
Сергей С**** пишет:
чумовые аппараты

Из техникса слушал Technics SU-9400 , набор 9060 -9070, Technics SU-VX700 , SU-8080.
Допускаю что они не входят в разряд чумовых техниксов , из всех выше перечисленных был более или менее прозрачен Technics SU-VX700 но на тот момент уступил на мой вкус 707D  Сансую. Чумовыми их назвать можно начитавшись Раулюшки только.Денон получше Техникса гораздо... моё мнение .

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
чумовые аппараты
Из техникса слушал Technics SU-9400 , набор 9060 -9070, Technics SU-VX700 , SU-8080.

Допускаю что они не входят в разряд чумовых техниксов , из всех выше перечисленных был более или менее прозрачен Technics SU-VX700 но на тот момент уступил на мой вкус 707D  Сансую. Чумовыми их назвать можно начитавшись Раулюшки только. Денон получше Техникса гораздо... моё мнение .
Раулька здесь ни при чем. У него все техниксы - супер!
970 брался по большей части из-за отличного корректора на борту.
После замены силовой проводки на моножилу акротек и замену говенных терминалов, он буквально пробзделся.
Хотя он мне никогда не казался хоть капельку мутным.
Бас гарантированно просто прорезался.
Он буквально вспомнил, что у него на борту 66000 мкф. ;)

Цитата
Сергей С**** пишет:
Он буквально вспомнил

Вот скажите мне , сей денон он же верхний интегральник если не ошибаюсь , что мешало им сделать его нормальным сразу чтоб Вы и Леонов голову не ломали где его надо пропердолить чтоб зазвучал как надо? Почему на слуху починеные Маранцы и Деноны , может им взять пару наших форумчан в Маранц и они уделают кучу конкурентов благодаря Вам, я не издеваюсь, я серьезно.

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Цитата
Сергей С**** пишет:
Он буквально вспомнил
Вот скажите мне , сей денон он же верхний интегральник если не ошибаюсь , что мешало им сделать его нормальным сразу чтоб Вы и Леонов голову не ломали где его надо пропердолить чтоб зазвучал как надо? Почему на слуху починеные Маранцы и Деноны , может им взять пару наших форумчан в Маранц и они уделают кучу конкурентов благодаря Вам, я не издеваюсь, я серьезно.
Деньги, исключительно деньги.
Каждый проводок, каждая клемма стоит денех.
Вложились в схемотехнику. На чем то сэкономили.
Ценовой диапазон задан. За него ни шагу.
Даже одна клемма за бакс накручивает цену на 8 баксов.
Про проводку я вообще молчу.
А фига ли слушать кабеля, если внутри обычная дешевая медь.
Изменено: Сергей С**** - 22-09-2015 18:17:21

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:

Он буквально вспомнил
Деньги, исключительно деньги.

Каждый проводок, каждая клемма стоит денех.

Вложились в схемотехнику. На чем то сэкономили.

Ценовой диапазон задан. За него ни шагу.

Даже одна клемма за бакс накручивает цену на 8 баксов.

Про проводку я вообще молчу.

А фига ли слушать кабеля, если внутри обычная дешевая медь.

Так SU-V10  топовый интегральник в своей линейки, зачем им скажем или денону ставить гуано , если они не составят конкуренцию более старшим собратам?

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Кто вам сказал такую глупость про Леонова...? :laughter:
Это моя работа - выяснить на что аппарат способен и что в результате можно получить. ;)
Все сказки про "чудо провода" и "чудо клеммы" укладываются в реальные физические законы и вопросы согласования аппаратов по соответствующим параметрам.
P.S.Без соответствующей оптимальной схемотехники изделия(его параметров,как следствие),конструкции и кондиционных деталей не получить необходимого звучания во всех возможных жанрах музыки. :)

Я за килотоны, килобаксы и свободное техническое творчество, если есть к тому возможности и желания.
А ежели нет, вот какие усилители заставляли меня всё время подскакивать при первом прослушивании. И  со смеью восторга и недоверия поглядывать на металлическуюили деревянную коробочку.
Неужели это вот  ЭТО, так  играет??

Акустик Ресеарч, Сименс, Электровойс, Перпетуум Эбнер,
около этого ощущения, Нордменде, Грундиг,

Ещё очень  очень поразил копеечный "монстр" из Японии :D  -  ресивер марки ТЕЛЕТОН.

Как в анекдоте "сильный я, сильный, но... лёгкий"
Весу 4 кг, играет удивительно, я бы сказал - экстатически.
Только не надо в нём выслушивать басы и сибилянты.
;) всёравно не получится,потому что  будет хотется,  толи приплясывать, толи подпевать.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Неужели это вот ЭТО, так играет??

Акустик Ресеарч, Сименс, Электровойс, Перпетуум Эбнер,
около этого ощущения, Нордменде, Грундиг,  

Аналогично!

Мой любимый усилитель весит около кило.
Страшно представить сколько пришлось перекидать пудовых, чтобы к этому прийти.
Изменено: Андрей Любитель - 23-09-2015 00:37:02
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)