Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AR

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Во,во...
P.S.Ещё один специалист из "болота"...  

Ещё один специалист по специалистам выискался  :laughter:

P.S. Поддержу переход на личности до закрытия темы  :free:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ещё один специалист по специалистам выискался  
Естественно. ;)
По теме есть что сказать?
Например о звучании "кучи конденсаторов"? :laughter:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Поддержу переход на личности до закрытия темы
Переход на личности(как вы это сделали выше) свойственен тем,кто не может ничего сказать по предмету или перевести тему на обсуждение "конденсаторов", "серебряных резисторов","гармоник германиевых усилителей"...или допуска техники к "музыкальности. :D
P.S.Выспренная белиберда - уже забыли наверное.. :cry:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Выспренная белиберда - уже забыли наверное..  

Ничего не забыл. Ваши пёрлы, преподавателя по электровакуумным приборам, собираю для отдельной публикации.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Ваши пёрлы, преподавателя по электровакуумным приборам, собираю для отдельной публикации.
Прекрасно,собирайте. ;)

Володя я очень рад что поднял твою гениальность на форуме словом ток  :laughter:
не видишь ты когда люди начинают стебатся над тобой.
Володя ладно живи в своей славе гения,я скажу больше, культуры у тебя не много ,так что обращение на ты это маленькая крошка по сравнению с твоей "царской " писаниной,только это мелкий гений ты не забывай,а вот за пол года из воздуха сделать полляма баксов вот это гений . :)
Изменено: алексей андрейчиков - 30-09-2015 16:13:46

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
Володя я очень рад что поднял твою гениальность на форуме словом ток
не видишь ты когда люди начинают стебатся над тобой.  
:o
Гениальность у тех,кто с помощью "матери" и внутреннего голоса делают из говна конфетки.
Конечно не вижу - смотрю не туда... :laughter:
Цитата
Володя ладно живи в своей славе гения,я скажу больше, культуры у тебя не много ,так что обращение на ты это маленькая крошка по сравнению с твоей "царской " писаниной,только это мелкий гений ты не забывай,а вот за пол года из воздуха сделать полляма баксов вот это гений .  
Да,это гениальность - нае...кучу народа. ;)
P.S.Я так и понял, чем вы занимаетесь... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Ваши пёрлы, преподавателя по электровакуумным приборам, собираю для отдельной публикации.
Прекрасно,собирайте.  
Кстати, если у вас собраны мои "пЁрлы",то может быть вы напомните:как без испытателя ламп подобрать наиболее лучшие экземпляры,из имеющихся в наличии.
Есть усилитель(в котором эти лампы установлены),есть современный мультиметр,который измеряет не только ток,напряжение постоянное и переменное.....,но и TRU RMS.
Ещё есть секундомер.
Как это сделать?
Желательно с обоснованием. :)
P.S."Специалист" Андрейчиков может тоже блеснуть знаниями. ;)

Да,это гениальность - нае...кучу народа. ;)
урод ты Володя тем более обвиняя человека нужно иметь факты ,а ты пишешь только перлы ,я был бы последним человеком который обратился к тебе с вопросом
досвидос.

Цитата
урод ты Володя тем более обвиняя человека нужно иметь факты ,а ты пишешь только перлы ,я был бы последним человеком который обратился к тебе с вопросом
досвидос.
Конечно "урод",после кучи помоев от вас.. :D
P.S.Вопроса не заметил,однако. :cry:

Почти по Некрасову: сущие псы иногда, эти безграмотные шизофреники и продаваторы, упоротые до нельзЯ... Смешно!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)