Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.

Винтажные колонки - какие?, Выбор винтажных колонок

Цитата
Андрей Любитель пишет:
От Леонова слово "лохи", "лохов" исходит чаще всех на форуме. Как сам всех оценивает, то и другим вменяет.  
Приведите пример,где Леонов назвал кого-то лохом из здесь присутствующих?
Пример желательно привести полностью,а не вырванное из контекста.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Приведите пример,где Леонов назвал кого-то лохом из здесь присутствующих?  

Речь не о личном.
В контексте о продавцах и покупателях для вас это "разводить лохов".
И это забыли?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
В контексте о продавцах и покупателях для вас это "разводить лохов".
И это забыли?
Примеры в студию,пожалуйста.
P.S.Не забудьте - в полном контексте...

Встряну дабы разбавить атмосфЭру. :D
К Luxman L-505V для джаза\инструментала для комнаты 18м2 из винтажа что можно взять, чтобы наверняка? Пока Grundig Box 660b, но хочется покрупнее и почувствительнее, породистее.
Сейчас продают Sansui SP-2000 за 300 Евров. Крупноваты, конечно, но вдруг они прям божественны? :) Хочется что-то в дереве, до 50см высотой.

Мне кажется для 18кв. Сансуи очень яркие будут. И есть риск нарваться в них на дубовые подвесы.
Это с ними дано случалось. Возможно с этими это как-то решили уже.
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
Я ему никогда ничего не предлагал

Врете.
Видимо по привычке.

И чтоже это , что-то сильно плохое, да втридорога тебе навязывал?

Уууу, какой бяка Дуалист. Но теперь хоть понятно почему ты меня преследуешь по всем форумам уже второй год.

Ну раз дядька тебя так сильно обидел, давай я тебе конфет куплю. Может отстанешь наконец.

Продолжу так возмутившую некоторых инфу об  интересных немецких АС второго ряда, с сочным смачным звуком.
Саммит, возможно единственные в  мире, в массовке до 80-х выпускали колонки в редчайшем оформлении, с  Резонатором Гельмгольца. Не надоевшие всем банальные ЗЯ и ФИ . а вот такую особенную мастерскую вещь.
Саммит также внекоторых моделях пытались решать проблемы точной подстройки АС под помещение, подвижными головками. Ставили ВЧ на вращающиеся рамки.

Виго в лучших моделях поинтересному готовили НЧ звено. Уважаемый Геннадий хорошо прощупал продукцию этой фирмы и её давний поклонник,  возможно захочет поделиться некоторыми "секретами".

Цитата
Дуалист ... пишет:
Саммит, возможно единственные в мире, в массовке до 80-х выпускали колонки в редчайшем оформлении, с Резонатором Гельмгольца. Не надоевшие всем банальные ЗЯ и ФИ . а вот такую особенную мастерскую вещь.  

SUMMIT Skyline XP 750 - весит 6,5kg.
Габариты имеет тоже весьма скромные 22,0 x 37,0 x 22,0 cm
Но ведь резонатор....
Звучать должны дивно :-))

Цитата
Тимур Щербаков пишет:
Габариты имеет тоже весьма скромные 22,0 x 37,0 x 22,0 cm

У меня, в таких размерах, есть пятиполоска от них. Отлично поют. Сочно, смачно, слитно, сбалансировано.
ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)