Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Выбор колонок

Если в идеале,хватать и бежать!
Фото засвети,посмотрим,советом поможем.
Изменено: vsdh - 06-02-2016 20:37:23

Там разъёмы только переделаны, поставлены под закрутку. В идеале, из Германии привезены. Фото нет, они стоят у него дома на антресолях. Я их если буду оттуда у него снимать, то уже покупать значит, обратно туда их поднимать мне будет тяжеловато.

Друзья, извиняюсь, что влезаю. Но у меня та же ситуация примерно.
Давно хочу себе Beovox 3000, наслышан о них. Сейчас появились деньги и вот нашел у себя в Питере а 35 штук. Ну в принципе готов потратить.

Скажите, на что обращать внимание вообще?

Если что, у меня сейчас усил Dual CV 1462 и акустика Quadral Status MX20. Акустика весьма редкая и я так понимаю солидная. Но что-то меня в ней не все устраивает. Она достаточно мощная, но вот тихую тонкую музыку не особо мне кажется. Да и вообще низы как-то слегка бубнить стали, хотя может с усилом что, не знаю. Что думаете, стоит ли попробовать поменять на вот эти Бэнги? Услышу разницу? Если что, мощность дикая мне не нужна.
Изменено: Алексей Бажин - 07-02-2016 19:52:26

Ну так и усилитель, прямо скажем, не торт. Я бы усилитель сначала менял.
В самом начале я тоже такой хотел. Дешёвый, стрелочник! Но потом передумал. :)

Ну усил то вроде неплохой, достаточно известный, хотя может и не топовый. Я его со многими новоделами сравнивал, выигрывал. Но я понимаю, что возможно надо бы что получше поискать. Просто поди тут пойми не слушая то нормально дома.) Может что посоветуете? Заодно мне бы про колоночки понять, менять их или нет. Мне тут нахваливали очень мои, но я почему-то ими не сильно проникся. Хотя мощные и в другой квартиры более упруго играли. Но как-то не хватает чистоты и прозрачности.
Изменено: Алексей Бажин - 07-02-2016 21:06:23

А что мешает самому их послушать? А так B&O очень достойные.

Ну я пока не договаривался. Завтра позвоню. Да, много хорошего слышал. Решил еще раз утвердиться во мнении.

Сколько полос с этих B&O?

Полосы две. Вот они - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/bang_olufsen_beovox_3000_434454333

3000-e за 35000 рублей?
Это даже по нынешнему конскому курсу больше 400 евро.
Не сходите с ума.
Не стоят эти колонки таких денег.
За вышеозначенную сумму при некотором терпении и удаче можно купить 5000-е.
А это уже совсем другой класс акустики.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)