Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Выбор колонок

Яваще считаю што теперь продавцы должны платить покупателям. Кризис ведь, ривалюция, все всё знают.
Но они чото не соглашаются :D

Дуалист ..., а ты Клипши Хереси слышал?

Посоветуйте как колонки Heco Victa II 701 , и усилитель Denon PMA-720AE , хочу взять. Или что другое посоветуете...
Какой выбрать усилитель ? Denon PMA-720AE или Onkyo A-9030
Или лучше ресивер. Комната 20м2.

Цитата
алексей  пишет:
Дуалист ..., а ты Клипши Хереси слышал?
а вы попробуйте на "Вы". Дуалист все же не пацан.

Цитата
Alex Alexandrov пишет:
а вы попробуйте на "Вы". Дуалист все же не пацан.
:o  ;)  :D  :laughter:

potal,были у меня как-то колонки Heco Victa II 701,ничего хорошего сказать не могу,сломались очень быстро.Еще я большой фанат музыки и колонки для меня не последняя вещь,поэтому к выбору новых я подошел с особым пристрастием,в интернете их очень много http://comfy.ua/computer/computer-peripherals/computer-acoustics.html но мой выбор пал на Trust REMO 2.0 USB.Хорошие колонки и не дорогие,рекомендую :)
Изменено: Krestik123 - 21-02-2016 20:11:11

Цитата
алексей  пишет:
Дуалист ...,  а ты Клипши Хереси слышал?

Хорошие колонки. Может конечно не под все подойдут. А может и под все.Слушал версию 2.

54.
Всё нормально, Алекс. Мы с Лёшей давно знакомы, не раз переписывались  и по моему предложению давно перешли на ты.
Хересей я  не слыхал, я вообще мало на рупорах АС слыхал. Можно попальцам пересчитать :)
Изменено: Дуалист ... - 21-02-2016 21:47:49

Дуалист ..., , привет! Вот и я не слышал, а знакомый (у него тоже W3) ездил слушать Лики первые, и там случайно оказались Хереси. Сказал, что был очень удивлен, насколько неинтересно играют Лики(да и вообще сказал, что 40 тыс руб котопые просят они не стоят) в сравнении с Хереси. Он правда сказал, что W3 давно не включал (хотя он их считает почти идеалом:), но говорит, так, по памяти, Хереси с ними потягаются точно, ну и как раз про рупор Клипшевский сказал, что похоже еще никогда не слышал такого забавного верха, очень натурального. Хотя мы решили, что возможно при длительном прослушивании он затра..ет:-) В общем хотел твое мнение о Клипшах, ну или рупорах услышать.

Владимир Леонов,
А в чем причина смеха? Вы с друзьями на Вы общаетесь и удивлены что можно на ты?:)))))))))

О, блин, какая-то принудительная подписка на новые сообщения этой темы)))
Изменено: алексей - 03-03-2016 09:09:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)