Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

JBL 4312B - ВЧ титан - замена?, топик о замене и тюнинге JBL4312B

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Основной материал должен иметь максимальное отношение модуля Юнга к плотности, тем самым достигается вывод паразитных процессов в ВЧ область, а второй слой (напыление) - эффективно их демпфирует.
Опять домыслы?
Какое в _опу демпфирование керамикой, да ещё и микронным слоем?

Вы всё воинствующую безграмотность демонстрируете. Почитайте хоть что-то, относящееся к ударно-волновым переходным процессам в оболочечных конструкциях при кольцевом приложении нагрузки...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Вы всё воинствующую безграмотность демонстрируете. Почитайте хоть что-то, относящееся к ударно-волновым переходным процессам в оболочечных конструкциях при кольцевом приложении нагрузки...
Сам то понял, чего написал?
ЗЫ.
Роман, купите лучше профессиональный пистолет для монтажной пены.
Может научитесь запенивать и миллиметровые щели.
Потом можете застрелиться из этого пистолета.:)
Изменено: ardi - 20-03-2016 22:27:04

Не нервничайте. Насчёт пены - у меня есть профессионалы на этот счёт, им и доверяюсь.
Посмотрите, лучше, как будет меняться волновая картина при введении условия, что оболочка - многослойная, суть композиционный материал.

P.S. Понимаешь, какая фигня - МТТ и расчётные методы - это моя первая специальность, отягощённая, к тому же, степенями и званиями. Так что, друг Серёга, меня на понт не бери!  :laughter:
Изменено: РОМАН_В - 20-03-2016 22:30:35

О профессионалах английских я уже написал ранее.
Расчетные методы в случае многослойных пищалок в принципе неприменимы.
Лучше подумайте о разных скоростях звука в композитных материалах;)

Сергей, Вы уж так-то не тупите...

Где ты была сегодня, киска, у профессионалов у английских?  :laughter:

Вишь оно как - Серёга зуб даёт, что неприменимы методы-то... Знает, видимо, чего-то... Про зелёную промокашку...
Изменено: РОМАН_В - 20-03-2016 23:01:26

Aisen
Посмотрите до чего могут довести игры с переделкой акустики. Вы готовы встать под эти знамена?

Цитата
дмитрий манохин пишет:
Aisen

Посмотрите до чего могут довести игры с переделкой акустики. Вы готовы встать под  эти  знамена?

Из общего настроения обсуждения я вынес пока только то что у меня довольно не плохо собраны мои АС. И металлический купол не так и плох.
Более того нашел пока шло обсуждение еще статью о том как человек реставрировал жабли 4311 и заменил бумажно-тряпочный ВЧ на такой как у меня, при этом приводил множество статей на тот счет что те что у меня титановые являются топовыми ВЧ в этой серии.

Ссылочку и ВАШу тоже прочитал, которая тоже про 4311. тоже интересно, парень рассматривал те же вопросы что когда то рассматривал и я. Спасибо, кстати, ссылка очень хорошая, много информации, сжато, без воды...
------------
Далее не до конца понял почему тряпки - бумажки так плохи. Аудио Ноты используют тряпко-бумажки, и считаются Культовыми.... кем считаются-не знаю, это люди так отзваются, говорят культовые....
при том моя мечта Бивни используют металлические твиттеры в своих АС.

следовательно сказать что тряпка плохо нельзя, и сказать что что-то из этого однозначно лучшее тоже, мне так кажется. :comp:
-------------

дмитрий манохин,
нет, не готов я садиться на эти санки, хотя то что парень делает это не более чем реставрация.

Восприятие людей очень разное. Каждый ждет от прослушивания чего-то своего. Многим нужны эмоции от прослушивания прямо сейчас, с первого такта. Характерная система готова это делать даже без музыки. Потому поклонников у характерных систем всегда будет достаточно. Хотя и к сожалению для меня.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Сергей, Вы уж так-то не тупите...  
Он не тупит - троллит.. :D
P.S.Везде и всегда,за редким исключением... :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)