| Цитата |
|---|
дмитрий манохин пишет:
| Цитата |
|---|
Aisen пишет:
нет, не готов я садиться на эти санки, хотя то что парень делает это не более чем реставрация. |
Ну, и хорошо! Ваша акустика вполне самодостаточная. Замена конденсаторов в кроссе может быть полезной.
ПС Что у Вас стоит до акустики (источник, усиление) Может там проблема неудовлетворенности? |
Вы знаете, это на самом деле от лукавого...
Я сей вопрос поднял потому что в интернетах много пишут от том что твиттер из металла - это фуфло.
Меня на данный момент в АС все устраивает, но знаете как бывает, "принесли какие то ящики послушать а там с моим трактом звук стал просто божественным.... до этого я и не знал что он может настолько быть иным..." - то что в кавычках это был пример того как бывает, ко мне никто ничего не приносил
В итоге я поначитался... Те же Аудио Ноты, у них твиттер не металлический... в итоге меня больше питал интерес просто сравнить, а вдруг станет еще лучше.
У меня до жабель были мониторные ямахи, у них твиттер был не металлический, и вы знаете тот звук был конечно мягче, ну как мягче.. ну вот слушаем мы например Дипеш мод с другом... АС1 - жабли, проигирышь какой то, вступление круто здорово четко динамика итд.... потом вокал появляется.... Дэвид Гэхэн(Гаан) на жаблях поет резко, очень очерченные окончания слов, начало слова, прям вот как на фотографии очень задрали РЕЗКОСТЬ -Шарпнесс...
Включаем сразу же одной кнопкой АС2 - Ямаха, проигрыш менее резкий, более мелодичный льется из акцента в акцент, барабаны по голове не стучат итд. Вступает Вокал, тоже мягкий сглаженный певучий.... все тож самое, но уже иначе.
Другу моему понравился вариант с АС2, мне с АС1
В итоге по сути оба варианта хороши. Очень долго я продержал 2 пары АС не мог понять какие оставить... Бонамасса на ямахах звучит лучше, а на жаблях дипеш мод. на жаблях Диана Кралл шикарно звучит, а на ямахах зато Брубек классно проявляется.
Вот я и задумал а что если.....
Вообще это глупое дело отчасти, ну что Лансинг(к тому моменту покойный правда, ну его продолжатели) не додумались бы что ли в мои жабли поставить что-то более старое если бы оно звучало бы лучше? к тому же оно дешевле, у меня самый дорогой твиттер из этой линейки...
вот рупор втолкать туда это вот интересный опыт был бы, познавательно, но немного лень быть первопроходцем...
Да про кондеры внутри я думал, если честно немного лень разбирать.....