Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Для тех, кому интересны редкости

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Большинство дорогих компонентов ведущих фирм вообще далеки от верности и живости воспроизведения.
И заметна тенденция, чем дороже, тем корявей, фирменней звук.
И люди платят за это. Именно за индивидуальность и синтетику. Пусть и фирменную.
А потом, вдобавок, корёжат звук кабелями и получают верную только им систему.
И приходя с концерта, включают домашнююстстему, а дома лучше. Им лучше. И это главное.
Позитив и эмоции на первом месте, а не сказки экспертов, которых объективными не бывает и быть не может.
Очередные фантазии от "продавца",который не обладает должными техническими знаниями в предмете обсуждения,"путая" своё восприятие с экспертным,которого не бывает в принципе,по его словам... :cry:  :D

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Вот именно про это я и хотел Вам сказать. Вы сами к этому подвели. Вместо того чтобы в дом всякое непотребство помоечное тащить, Вы бы попробовали нормальную аппаратуру. Начните с Tannoy Red, Black, современные Tannoy, например, Turnberry попробуйте. Только с нормальным усилением, а не с тем, которое продаете.  

Между нами разница в том, что я слышал и то другое и третье. И что бы прийти к тому что продаю прошёл длинный путь. А Вы не знаете о чём речь, посмотрели на цену и сделали вывод.
И Таннои вообще не моё. Мне не хватает в них обертонов, утончённости.
А тем более Рэды вообще,  к упомянутой высокой верности, отношения не имеют.

Если бы мне нравились Акуфейсы, Люксманы или Маки, то они давно стояли бы или остались дома.
Или что ещё нормальным считаете?

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Затем попробуйте электростатики Quad, например, ESL 63. Вот тогда и поймете, почему японцам это нравится, а не какие-то полуподпольные конторы, ассортимент которых надо, оказывается, рассматривать только до 70-х годов 20 века

А 63-и какого года хоть знаете? Их в оригинальном состоянии не существует. А иметь после очумелых ручек не хочу. Они интересны только для ознакомления что такое электростаты и для коллекции.
Электростаты начинаются с полутора метров высотой. Всё оСтальное это пробники и дрова.
Мартин Логаны у меня были. И я добился от них такого, кому и в голову это не приходило.
ЕдРо в ведро

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Или Вы серезно полагаете, что Вы - такой эксперт?  

Проверьте. Ни кто не мешает.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Между нами разница в том, что я слышал и то другое и третье. И что бы прийти к тому что продаю прошёл длинный путь. А Вы не знаете о чём речь, посмотрели на цену и сделали вывод.
И Таннои вообще не моё. Мне не хватает в них обертонов, утончённости.
А тем более Рэды вообще, к упомянутой высокой верности, отношения не имеют.

Если бы мне нравились Акуфейсы, Люксманы или Маки, то они давно стояли бы или остались дома.
Или что ещё нормальным считаете?  

Вы поосторожнее с выводами, пожалуйста, кто, что видел? ОК? И про разницу между людьми. То, что видели Вы много, готов поверить, Вы - же продавец. Про утонченность обертона не человеку, любящему германиевый хлам говорить...
Цитата
Андрей Любитель пишет:
А 63-и какого года хоть знаете? Их в оригинальном состоянии не существует. А иметь после очумелых ручек не хочу. Они интересны только для ознакомления что такое электростаты и для коллекции.
Электростаты начинаются с полутора метров высотой. Всё оСтальное это пробники и дрова.
Мартин Логаны у меня были. И я добился от них такого, кому и в голову это не приходило.

Представления у Вас про электростаты нет совсем. Это ясно. Это с Вами даже обсуждать бесполезно. Хотя картинки с Martin Logan Вы посмотрели. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Очередные фантазии от "продавца",который не обладает должными техническими знаниями в предмете обсуждения,"путая" своё восприятие с экспертным,которого не бывает в принципе,по его словам...  

Это не мои слова. Это тенденции рыка.
Возвращение к рупорам, ламповым предам это ли не гармонизация мертвых источников и усилителей=монстров?
С каких пор рупора стали относиться к высокой верности?
А масштабирование звучания пятнашками и восемнашками с тяжеленными диффузорами
имеет отношение к высокой верности?

Вопрос только в том на какой стадии, в каком количестве и за какие деньги втюхали клиенту эту самую гармонизацию.
ЕдРо в ведро

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Про утонченность обертона не человеку, любящему германиевый хлам говорить...

Про германиевый хлам вы знаете только с неудачной практики с Ликом и от Леонова.
Это не повод делать выводы.

У меня не только германий имеется. Могу себе позволить не меньше вашего. Вот только возможности выбора у меня за четверть века, учитывая мой равноценный интерес ко всему что выпускалось за последние сто лет, поболее вашего было.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
С каких пор рупора стали относиться к высокой верности?
А масштабирование звучания пятнашками и восемнашками с тяжеленными диффузорами
имеет отношение к высокой верности?  

А что относится к высокой верности?

Как Вы думаете, электро- иизостатические АС относятся к высокой верности?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот только возможности выбора у меня за четверть века, учитывая мой равноценный интерес ко всему что выпускалось за последние сто лет, поболее вашего было.

Опять ИМХО пропущено. ЯЯЯЯ... Что Вы за человек такой, а?

Цитата
Evgeniy Smirnov пишет:
Представления у Вас про электростаты нет совсем. Это ясно. Это с Вами даже обсуждать бесполезно. Хотя картинки с Martin Logan Вы посмотрели.  

Больше ваш опыт похож на картиночный и форумный, раз советуете 63-и.  :laughter:
Кстати, первые мои электростаты купил у меня Владимир Стародубцев, а потом возил с ними
в столицу на выставки демонстрировать свои усилители. Это было вначале 90-х.
ЕдРо в ведро

Давайте закончим данное обсуждение и перейдём к обсуждению "редкостей". :!:
P.S.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Про германиевый хлам вы знаете только с неудачной практики с Ликом и от Леонова.
Это не повод делать выводы.  
Вот, именно,заканчиваем делать выводы. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)