Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

[ Закрыто ] Хвастаюсь "германиевым" усилителем

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Конечно если усилители Пасса слушать на акустике Мусатова-Разина с чуйкой в лучшем случае 91дб,то звука не будет.

:laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
Андрей, а присмотрись к фотографиям.
У меня ведь именно такой предварь YL SCU-33. Только ручечки не чорные, а хромированные. Возможн мой и был как раз для "внутреннего употребления", и именно его пользовал сам Кондо или Гото, или ещё кто, из когорты Аудиосамураев:)  

Да конечно пользовали  ;)
Такой аппарат находка.

Инженер опять повеселил.
Ну не знает на что уже возразить и бочку накатить, так дискреты на тембрах не угодили.
А вот иметь пустую панель и вешаться на кабелях это, с технической и инженерной точки зрения, стало нормальным  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Дуалист ... пишет:
Так вот, сей непримиримый борец с германием слушает ГРУНДИГ :laughter: , да ещё и германиевый... Grundig SV40.

Ну и давай чтоли, Смирнов, добавлю тебе ещё на погоны. Слушает он сей Хрюндель, через как-ты выражаешься европомойку - винтажные колонки Beovox 5000

Близко, но не совсем так.
К SV40 поочередно (по настроению) подключены Pioneer CS-E700 и SABA AM 130
(временно, пока не вылечу захворавший Marantz PM80. Потом будут обе пары работать)
Ну а Beovox 5000 (МК1) и SABA III подключены (запасаемся банановой кожурой  :) )
к двухблочнику Technics 800/900
И знаете, меня все устраивает. Я классику дома не слушаю. А те музыкальные жанры, которым я в данный момент отдаю предпочтение, совсем нетребовательны к системе.
Так что ваш пост ниочем.

P.S. Я не борец с германием. Я против его обожествления некоторыми одаренными личностями.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Ну да и про Трусова вам говорить не буду ,который делает возможно лучшие усилители в России и при этом в выходном каскаде отказался от ООС ,и вообще от обратной связи максимально ушёл разработав свою систему коррекции линеаризации.Конечно коротким трактом их не назовёшь,но там и мощь другая.
Давайте не будем про Трусова, он тут не к месту. Отказался - это его проблема.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вот, когда о Ваших усилителях будут такие отзывы людей переслушавших сотни аппаратов и как Дуалист описал, тогда можно говорить
о гармонии практики с теорией.  
А я не претендую на отзывы от людей ищущих кривости. У меня свое направление и оно победит.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Германий и межкаскадные трансформаторы в любом случае быстрее отстреливают музыку и играются музыкальными инструментами в старых изделиях, чем новоделы отдельные детали произведения.
Себе хотя бы не врите, а у не то, что бы окружающим.
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Конечно если усилители Пасса слушать на акустике Мусатова-Разина с чуйкой в лучшем случае 91дб,то звука не будет.От слова совсем.
Сама теория первого Ватта у Пасса очень правильна и к ней стоит прислушаться.
Чушь полная, происходящая от непонимания сути. Столько лет прожил, загнал себя в угол, а толку нет, по сути. Придумывают всякие там первые ватты, ну полный "маразм на линии электропередач".

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Лучше всю жизнь провести в учёбе ,чем слушать старого глухого тренера,который уже давно остановился в своём развитии вместе с перестройкой.
Это точно,вот она "Учёба":
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да тут теоретиков хватает по самые...
Вопрос в практике и готовых изделиях.
Вот, когда о Ваших усилителях будут такие отзывы людей переслушавших сотни аппаратов и как Дуалист описал, тогда можно говорить
о гармонии практики с теорией.
А пока непонятные отзывы тех, кто слез с Экспошуров и Электрокомпонентов или "Это анатомия звука" от Археолога
совсем не вдохновляют знакомиться с Вашими практическими применениями теории.
С уважением.  
А,это уже практика :laughter: :
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Германий и межкаскадные трансформаторы в любом случае быстрее отстреливают музыку и играются музыкальными инструментами в старых изделиях, чем новоделы отдельные детали произведения.
И это тоже:
Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Конечно если усилители Пасса слушать на акустике Мусатова-Разина с чуйкой в лучшем случае 91дб,то звука не будет.От слова совсем.
Сама теория первого Ватта у Пасса очень правильна и к ней стоит прислушаться.
Особенно,порадовала "теория первого ватта" к которой "стоит прислушиваться"...
Правда,чем она "правильная" - известно только "особо одарённым" и свои секреты "теории" они не раскрывают.. :D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да похоже со всех ресурсов Вы смайлики собрали. Лучше бы аргументы там поискали.
Когда,кроме красивых слов,они будут присутствовать у вас,с соответствующим обоснованием - обязательно.
P.S.Пока пустая болтовня(соловьиная песня),что и требовалось показать... :cry:

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Усилители Нельсона Пасса - любые - полная ЕРУНДА
Позволю себе не согласиться. Есть легендарные модели, великолепные в своём классе.

Для присутствующих,кому это интересно.
По поводу "первого ватта от Пасса":
http://prohighend.ru/material/347.html
:D
По поводу мощности "коробочек":
http://all-hi-fi.ru/obzory/teorija-i-praktika/1535-kakoj-dolzhna-byt-moschnost-usilitelja.html
Читаем и делаем выводы - каждый делает свои, в меру своей подготовленности. ;)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Не говорите мне про Пасса. Никчемные усилители с высокой ценой. Маркетинг - да.
Смело.  :)
Костя, интересно, а Пассу про Вас кто-нибудь говорил?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
По поводу мощности "коробочек":
http://all-hi-fi.ru/obzory/teorija-i-praktika/1535-kakoj-dolzhna-byt-moschnost-usilitelja.html  
Это называется "начали за здравие, кончили за упокой". Рациональное зерно зарыто в такой куче, что искать его придётся до корейской пасхи.
Набор журналистских фантазий; публикация ради публикации.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Набор журналистских фантазий; публикация ради публикации.
Наглядный пример того,что может произойти,если не иметь представления о предмете разговора.
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Рациональное зерно зарыто в такой куче, что искать его придётся до корейской пасхи.  
Правильно,если не искать,"вода под лежащий камень не потечёт". ;)
P.S."Красивые слова" - шелуха, в которых нет смысла. :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)