Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

каков Ваш выбор?, Кто третьим будет?(триамп)

Достраивается систем в триампе.
Уже есть два Technics SU-V90D
Неспешно ищу третьего, и вроде как надо брать вот етто-Technics SU-V100D, есть такой в продаже неподалёку, будет монобрендовое усиление... но...
примерно в ту-же цену(+\- 10тыр) продают ещё двух претендентов
Pioneer A-90D и YAMAHA AX-2000

Хочется услышать мнение опытных товарищей- стоит ли стремиться к монобренду в триампе или можно "попробовать" Пио с Ямой?
Есть ли в этой троице явный фаворит, или что в лоб,что полбу- монопенесуально?
http://audio-heritage.jp/YAMAHA/amp/ax-2000.html
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/amp/su-v100d.html
http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/amp/a-90d.html

ценник,как я уже говорил- примерно равный. Тех- 48 тыр, Пион-52 тыр, Яма- 60.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Тоже интересны эти усилители. Еще бы добавил в сравнение
Sansui AU-D907X Decade.

Я просто выбрал то, что сегодня продаётся во Владике на вторичке.
С одной стороны нужен монобренд, и понятно отчего. С другой- всё-же интересно услышать разные усики- ведь они хоть и близнецы по ТТД= но однозначно разные по подаче звука.

Что за бред этот триампинг? Не занимайтесь ерундой! Берите одну Ямаху- не ошибетесь. У самого практически такой. Я просто счастлив.;)
ЗЫ. А от всех перемычек на колонках , очень советую избавиться. Совсем.
Изменено: Дмитрий Новачук - 23-12-2016 00:17:08

Дмитрий, у меня нет перемычек от слова -"напрочь"
А так-же нет пасс.фильтров, клемм, и отдельной внутренней разводки.
Три акуст. кабеля проведены от клемм усей до клемм динамиков.(ну есть, епсессно, поводочки мягкие на моножиле низкочастотной.)
А триампинг-- возможно, на любителя- но не бред, если ещё и фильтрация активная.
Динамика  вырастает , а интермодуляционные падают...мнэ.... феерично, другого слова нету))))
Лучче по усям скажи- слушал такие? Споются вместе или будет явный диссонанс?
Мне кажется, что еси Яма(Пион) будет горизонтально на НЧ, а Технари на ВЧ\СЧ- хоть вертикально, хоть горизонтально- то особого диссонанса не должно быть.
Или Яму лучче на середину? Она-то все-же попородистее...

Цитата
Podsh  пишет:
Неспешно ищу третьего, и вроде как надо брать вот етто-Technics SU-V100D, есть такой в продаже неподалёку, будет монобрендовое усиление... но...  
Это правильное решение.

Спасибо, я учту.Правильные решения зачастую просты до скуки.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Podsh  пишет:

Это правильное решение.
Ну это, как бэ само собой разумеется. Не вижу смысла огород городить.:)
ЗЫ. А Яма прекрасна сама по себе.;) И ещё. Интересное кино получается. Отсутствие фильтров в акустике, требует компенсации в виде двух дополнительных усилителей. Что-то больно жирно получается. И озвучивать высокочастотники отдельным усем? Это мощно:)Би-ампинг я бы ещё мог понять.
Изменено: Дмитрий Новачук - 24-12-2016 23:33:06

Да ничего особо жирного, если не покупать на каждую полосу комплект золотых шнуров и платиновых перемычек.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)