имеется старая магнитола Sanyo M 7800MK. Досталась мне от моей доброй тёти. ...От оснащения такой технике я удивился, ещё похлеще чем современные бумбоксы. Куча микрофонов, входов для микрофонов, уровней, стрелочная индикация, ...две антенны, 4 диапозона радио, запись, выход на пасс. колонки до 5 ватт. Сейчас такие вещи редкость, как я понял. Может кто дать ссылку на инфу по поводу этой потехи иль кто скажет примерно каких годов она выпуска ( ..ещё старый логотип Саньо). мне кажется середины 85-89 года. ...и есть хоть в чём-то раритетная ценность ...или это сейчас у "бомжей" за 50 рублей можно купить? ...Вот моя тётя чуть дороже купила - 90 рублей ( 2002 - 2003 год). 
...Я сам немного поискал инфы про Шарпы ...и их цена доходит до 400 баксов а то и больше. ...Наши люди едут в Японию и там у "местных бомжей" скупают как я понял, а здесь уже денюжку на этом делают. ...Люблю старьё.

...Я сам немного поискал инфы про Шарпы ...и их цена доходит до 400 баксов а то и больше. ...Наши люди едут в Японию и там у "местных бомжей" скупают как я понял, а здесь уже денюжку на этом делают. ...Люблю старьё.