Кино для реалиста

LED-телевизоры диагональю 55 дюймов в ценовом диапазоне 80 000—95 000 руб



И последнее отступление: близкие по цене аппараты одной марки часто похожи по характеру изображения и характеристикам, кроме случаев применения неодинаковых технологий для формирования картинки, как, например, в сериях Sony W8 и W9.

А теперь подведем итоги. Если параллельно с просмотром кино с внешних источников вы планируете активно пользоваться приложениями Smart TV самого разного толка, включая многочисленные видеосервисы и занятия по фитнесу, то вашим желаниям отвечает Samsung UE55F7000. Этот телевизор с большим отрывом лидирует как по количеству поддерживаемых сервисов для Smart TV, так и по удобству работы с ними. Плюс в нем реализовано управление жестами, что дает дополнительные возможности для использования некоторых приложений. Наконец, здесь лучший медиаплеер среди всех участников. В результате — редакционная рекомендация.

У Panasonic TX-LR55ET60 и Philips 55PFL7008 приложений меньше, но изображение ничуть не хуже и вдобавок есть приятные для пользователя функции типа настраиваемого интерфейса и удобного и понятного меню. При этом аппарат Philips обладает еще и незаурядным дизайном и конструкцией, а также уникальной фоновой подсветкой, позволяющей снизить нагрузку на глаза в полумраке.



Но если вы ищете телевизор прежде всего с незаурядной картинкой и собираетесь в основном пользоваться качественными внешними источниками сигнала вроде проигрывателей Blu-ray и хороших файловых медиаплееров, то ваш выбор — Sony KDL-55W905A. По цветам, чистоте и аккуратности проработки деталей он выигрывает у конкурентов. За что и получает приз Best Buy.

Юрий Глушков

Редакция Hi-Fi.ru

Рейтинг: