Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru

Новые телевизоры Sony BRAVIA уже в продаже

18.05.2018
Новые телевизоры Sony BRAVIA уже в продаже

Компания Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA на российском рынке. Гости презентации одними из первых в России смогли увидеть и оценить качество изображения телевизоров BRAVIA OLED AF8, 4K HDR телевизоров серий XF90 и XF85, XF80, XF75, XF70, а так же новой линейки телевизоров с разрешением Full HD и операционной системой Android TV™ серии WF80. В центре внимания собравшихся были высокотехнологичные телевизоры BRAVIA OLED, обеспечивающие невероятно реалистичное изображение благодаря глубокому чёрному цвету и ярким деталям, а также оригинальной акустической технологии Acoustic Surface. Звуковое сопровождение в этих моделях передаётся всей поверхностью экрана. Это можно было буквально почувствовать, приложив руку к лицевой панели телевизора.

«В прошлом году мы впервые представили флагманскую серию телевизоров Sony BRAVIA OLED в России. Можно отметить, что эти телевизоры пользуются большим интересом, как со стороны медиа, так и со стороны российских покупателей. Позитивная оценка новинки также подтверждается большим количеством международных и региональных наград, которые получила модель A1, во многом благодаря высокому качеству изображения, оригинальному дизайну и технологии передачи звука Acoustic Surface. В 2018 году, в дополнение к заслужившей признание модели А1, на российском рынке появятся телевизоры BRAVIA OLED серии AF8, и мы рады сообщить, что цена новой модели уже на старте продаж будет более доступней, чем модели А1», - отметил генеральный директор компании Sony Electronics в России и странах СНГ, г-н Фуджита Такакийо.


OLED телевизор Sony BRAVIA AF8

Продажи новых 4K HDR телевизоров BRAVIA OLED серии AF8 с диагональю 55” и 65” начнутся уже на следующей неделе. Оформить предзаказ и узнать цены можно уже сегодня на сайте фирменного интернет-магазина SonyStore Online.

Также гости презентации первыми смогли увидеть новые серии ЖК-телевизоров BRAVIA с поддержкой 4K HDR на платформе Android TV™. В специальной демонстрационной зоне были показаны возможности новой технологии X-Motion Clarity, которая позволяет демонстрировать четкое и плавное изображение даже очень динамичных сцен без ущерба для яркости. Такая технология будет очень полезна любителям фильмов в жанре экшн и поклонникам спортивных трансляций.


OLED телевизор Sony BRAVIA AF8

«Следуя тенденциям рынка и стремясь максимально удовлетворить потребности потребителя, в 2018 году компания Sony расширяет линейку телевизоров с большими экранами 55 дюймов и более, увеличивает количество моделей с поддержкой 4К HDR на 20%, а также расширяет линейку телевизоров BRAVIA на базе операционной системы Android TV на 30%,» - прокомментировал Денис Тырышкин, руководитель отдела маркетинга телевизионной техники управления маркетинга продукции компании Sony Electronics в России и странах СНГ.

4K HDR-телевизоры серий XF90, XF85, XF80 и Full HD-телевизоры серий WF8, WF66, RF4 уже доступны в продаже.


Телевизоры Sony BRAVIA OLED серии AF8


Благодаря OLED-экрану телевизоры Sony серии AF8 обеспечивают поразительную детализацию изображения, глубокий черный цвет, насыщенные и реалистичные цвета, а также максимально широкий угол обзора. Высококлассный процессор последнего поколения максимально точно управляет 8 миллионами пикселей на OLED-экране для получения непревзойденного по качеству изображения в формате 4K HDR. В дополнение к этому, технология Acoustic Surface переносит источник звука прямо на экран, создавая захватывающий эффект для зрителя. Монолитный дизайн дает возможность избавиться от привычных динамиков, чтобы зритель видел перед собой только качественную картинку и ничего лишнего. Минимальный размер подставки телевизора серии AF8 позволяет без проблем установить его где угодно.




• OLED-матрица с 8 миллионами самосветящихся пикселей

• Процессор 4K HDR X1 Extreme обеспечивает непревзойденное качество картинки за счет трех технологий: HDR-ремастеринг на основе объектов, SuperBit Mapping™ 4K HDR и обработка с помощью двух баз данных.

• Технология Acoustic Surface — высококачественный звук передаётся всей поверхностью экрана.

• Технология TRILUMINOS Display™ еще больше повышает яркость и точность передачи оттенков.

• Платформа Android TV™ позволяет получить быстрый доступ в мир кино, музыки, фотографий, игр и предоставляет множество функций, включая поиск и работу с приложениями. Функция голосового поиска используется для поиска нужного контента и управления телевизором. Встроенный модуль Chromecast™ для простой трансляции на телевизор контента со смартфона или планшета. С помощью магазина приложений Google Play™ вы можете установить любимые Android-приложения прямо в память телевизора

• Поддержка технологии HDR дает возможность воспроизводить видеосигнал нового стандарта с улучшенной яркостью, контрастностью и цветопередачей. Поддерживается только формат Dolby Vision HDR.


Телевизоры Sony BRAVIA серии XF90


4K HDR-телевизоры серии XF90 с диагональю экрана 75, 65, 55 и 49 дюймов оснащены передовым процессором X1 Extreme, который обеспечивает впечатляющее качество изображения. Чем больше экран, тем сильнее будут заметны нечеткие элементы изображения, особенно в динамичных сценах. Чтобы справиться с этой проблемой, в телевизорах серии XF90 используется новая технология X-Motion Clarity™ для четкой и плавной передачи динамичных сцен за счет запатентованного алгоритма локального затемнения ЖК-экрана от Sony. Такой алгоритм позволяет эффективно управлять яркостью, оптимизируя ее длительность. В итоге зритель получает четкое и плавное изображение практически без ущерба для яркости.


LED-телевизор Sony BRAVIA XF90

• Процессор 4K HDR X1 Extreme обеспечивает непревзойденное качество картинки за счет трех технологий: HDR-ремастеринг на основе объектов, SuperBit Mapping™ 4K HDR и обработка с помощью двух баз данных.

• Технология X-tended Dynamic Range PRO повышает качество видео в различных форматах, включая HDR, путем регулировки яркости подсветки в отдельных областях экрана.

• Технология X-Motion Clarity повышает четкость и плавность передачи динамичных сцен. Точный алгоритм управления сводит к минимуму эффект размытия быстро движущихся объектов. Даже самые динамичные сцены будут оставаться максимально реалистичными без ущерба для общей яркости.

• Платформа Android TV™ позволяет получить быстрый доступ в мир кино, музыки, фотографий, игр и предоставляет множество функций, включая поиск и работу с приложениями. Функция голосового поиска используется для поиска нужного контента и управления телевизором. Встроенный модуль Chromecast™ для простой трансляции на телевизор контента со смартфона или планшета. С помощью магазина приложений Google Play™ вы можете установить любимые Android-приложения прямо в память телевизора

• Поддержка технологии HDR дает возможность воспроизводить видеосигнал нового стандарта с улучшенной яркостью, контрастностью и цветопередачей. Поддерживается только формат Dolby Vision HDR.


Телевизоры Sony BRAVIA серии WF80


Full HD телевизоры серии WF80 обеспечивают высокое качество изображения и удобное управление благодаря операционной системе Android TV. Поддержка формата HDR позволяет получить расширенный диапазон контрастности и цветопередачи, то есть более высокое качество изображение на экране. Контент HDR-стандарта содержит больше визуальной информации (градаций цвета, оттенков, глубины), благодаря чему мы можем увидеть мельчайшие нюансы и переходы, как в статичных, так и в движущихся изображениях. Этот тонкий и стильный телевизор с узкой рамкой, имитирующей алюминиевое покрытие, не только займет минимум пространства, но и гармонично впишется в интерьер. А благодаря продуманной системе укладки кабели будут максимально скрыты.


LED-телевизор Sony BRAVIA WF80

• Благодаря уникальному алгоритму повышения реалистичности с использованием базы данных технология 4K X-Reality PRO гарантирует высочайшую детализацию изображения при просмотре телепередач, дисков DVD и Blu-ray, а также фото и видео, в том числе из Интернета.

• Платформа Android TV позволяет исследовать мир кино, музыки, фотографий, игр и предоставляет множество функций, включая поиск и работу с приложениями. Функция голосового поиска используется для поиска нужного контента и управления телевизором. Встроенный модуль Chromecast для простой трансляции на телевизор контента со смартфона или планшета. С помощью службы Google Play™ вы можете играть в любимые игры прямо на экране телевизора.


LED-телевизор Sony BRAVIA WF80
Похожие новости
Популярные новости
Новости 22.06.2018 DECT-телефон Panasonic для пожилых Компания Panasonic выводит на российский рынок новый DECT-телефон для пожилых людей. 22.06.2018 Archos + Alexa = Mate Archos Mate - новая линейка беспроводных умных колонок. Акустика оснащается встроенным голоcовым ассистентом Amazon Alexa, а сверхчувствительные... 22.06.2018 Наушники Astell&Kern Billie Jean вышли в продажу Недавно анонсированные наушники Astell&Kern Billie Jean появились на прилавках магазинов! Цена составила 25 990 руб., за эти деньги покупатель... 22.06.2018 JVC HA-ET90BT - новые беспроводные наушники JVC HA-ET90BT - новейшие беспроводные наушники. Модель ориентирована на любителей активных видов спорта - одним из главных преимуществ компания... 22.06.2018 Bose Sleepbuds - наушники для сна Bose Sleepbuds только что вышли в продажу! Эти компактные наушники уникальны; их основное назначение - гарантировать хороший сон владельца.... Объявления 22.06.2018 Cambridge Audio AM 10 BLACK 22.06.2018 System Audio Saxo 50 BLACK 22.06.2018 Топовая Алюминиевая Акустика ceratec Полный комплект для домашнего кинотеатра 22.06.2018 Technics топовый комплект Япония 22.06.2018 Усилитель DartZeel NHB 108, Hi-End клон без OOC, Китай Форум 22.06.2018 Покупатели: обсуждение ... Вестник барахолки 22.06.2018 Флудильня БЕЗ ПОЛИТИКи Любителям винила 22.06.2018 Посоветуйте проигрыватель Любителям винила 22.06.2018 Посоветуйте усилитель с ... Усилители 22.06.2018 Рейтинг и отзывы о ... Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники