Panasonic My Scene TX-100FP1E: Проектор-сюрприз!

Довольно неожиданная новость пришла от концерна Panasonic – компания объявила о выпуске новой модели видеопроектора для домашнего использования. Да еще какой!

Хотя японская фирма прекратила выпуск данной категории техники еще в 2012 году, многие видеофилы помнят такие успешные аппараты, как PT-AE300E. С тех пор компания сосредоточилась на производстве исключительно профессиональной проекционной техники, и вот он, долгожданный камбэк!

На волне популярности моделей с ультракоротким фокусным расстоянием новый проектор Panasonic TX-100FP1E выглядит очень современно. Аппарат использует технологию DLP и обеспечивает проекцию изображения размером 150 см по диагонали с расстояния всего 17 см, а если отодвинуть проектор от стены на 48 см, то размер экрана вырастает до 3 метров! Правда, разрешение ограничено параметрами Full HD, то есть 1920 на 1080 пикселей. 

Panasonic My Scene TX-100FP1E

Зато в корпус аппарата интегрирована солидная акустическая система с двумя басовиками. Мощность встроенного усилителя достигает 32 Ватт, чего вполне достаточно для заполнения звуком небольшого помещения. На данную колонку можно также подавать сигнал с внешнего источника по Bluetooth. Заявленная яркость проектора составляет 2700 люмен, срок службы лампы – 10 000 часов в экономичном режиме.

DLP-проектор Panasonic My Scene TX-100FP1E поступит в продажу в Европе по ориентировочной цене 1990 евро.

Panasonic My Scene TX-100FP1E

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: