Телевизоры Samsung 8K QLED будут производиться в России

Компания Samsung Electronics объявляет о запуске производства телевизоров QLED Q900R 8K c самым высоким из существующих сегодня разрешений экрана. Завод компании в Калужской области будет производить для локального рынка устройства с диагоналями 75 и 85 дюймов. Предварительный заказ на новые модели можно оформить на официальном сайте Samsung до 20 ноября. Телевизоры поступят в продажу уже в конце месяца.

Телевизоры Samsung 8K QLED

В линейке телевизоров Samsung Q900R реализована революционная технология 8K AI Upscaling на базе искусственного интеллекта, которая позволяет улучшить качество изображения до премиального уровня 8K вне зависимости от качества исходного видео и от способа его передачи. Она также включает в себя функцию улучшения звука, которая автоматически анализирует и дорабатывает качество аудиоконтента в каждой сцене, чтобы создать эффект полного погружения.

Телевизоры Samsung 8K QLED

Исключительный уровень яркости телевизора – до 4 000 нит – дает возможность с безупречной точностью отображать контент до мельчайших деталей. Функция Q HDR 8K с использованием стандарта HDR10+ c поддержкой динамических метаданных оптимизирует уровень яркости и цветопередачи для каждой сцены.

Телевизоры Samsung 8K QLED

Российские потребители одними из первых в мире получили возможность стать обладателями этих уникальных телевизоров. Ранее продажи телевизоров Samsung линейки Q900R стартовали в Корее, США и странах Европы.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: