Homesound - эксклюзивный дистрибьютор NuForce в России

Компания Homesound расширила свой ассортимент высококачественной аудиоаппаратуры. С марта 2009 года Homesound - эксклюзивный дистрибьютор в России продукции американского производителя NuForce, включая линейку Icon. Калифорнийская компания NuForce была основана в 2003 году и, развиваясь стремительными темпами, вскоре завоевала репутацию признанного лидера мировой аудиоиндустрии. NuForce – одна из немногих компаний на рынке высококачественного аудио, которая имеет свою собственную научно-исследовательскую базу. Это позволяет ей внедрять новейшие технологии, защищённые собственными патентами Nuforce® , и производить уникальную продукцию. Например, NuForce является неоспоримым лидером в производстве усилителей со ступенчатой регулировкой. Модельный ряд продукции NuForce постоянно растёт. Сейчас он включает AV-процессоры, AV-ресиверы, музыкальные серверы, предварительные и оконечные усилители, акустические системы. Разработчики NuForce в первую очередь думают о том, чтобы созданная ими аудиоаппаратура отличалась самыми высокими звуковыми качествами и была удобной в эксплуатации. Компания NuForce обладает многими отличительными особенностями и преимуществами, основные из них:
  • большинство моделей NuForce обладает возможностью апгрейда, что позволяет покупателям совершенствовать уже имеющиеся у них системы.
  • продукция NuForce отличается низким энергопотреблением
  • NuForce гарантирует исключительно высокое качество сервисного обслуживания.
  • привлекательное соотношение цена/качество ^[pic1c] С новой линейкой Icon NuForce совершает громадный технологический и маркетинговый прорыв, который позволит завоевать самые широкие рынки массовой электроники. Благодаря впервые использованной в референсной серии NuForce запатентованной технологии ступенчатой регулировки усиления компактные и изящные усилители Icon станут настоящими жемчужинами в ряду миниатюрных аналогов своего класса. Модель Nuforce® Icon представляет собой полный интегральный настольный усилитель с настоящим аудиофильским качеством звучания. Он предназначен для компьютерных аудио систем высшего класса и может использоваться с самыми разнообразными портативными устройствами одновременно: с iPod-ом, CD-плеером и компьютером. Icon оснащён высококачественным USB ЦАП-ом, что обеспечивает удобное подключение к любому PC или MAC компьютеру без использования программных драйверов. Компьютер автоматически распознает подключённый к нему Icon как внешнее звуковое USB устройство, и вы можете использовать с ним iTunes, Windows Media Player и любые другие аудио источники. Помимо этого Icon оснащён стандартным входом RCA стерео и 3.5мм стерео гнездом для iPod или MP3 плеера. Благодаря технологии jitter-free USB и цифро-аналоговому конвертору USB Icon преобразует компьютерные аудио сигналы в высококачественный аналоговый звук. Icon оснащён полностью дискретным высококачественным усилителем для наушников. На передней панели имеются выходы для наушников, а на задней – специальный выход для подключения активного сабвуфера. Миниатюрный размер и элегантный корпус из анодированного алюминия в четырёх вариантах отделки (красном, синем, серебряном и чёрном) сделают Icon украшением любого компьютерного стола, как дома, так и в офисе. В комплект входят блок питания, акустические и USB кабели и подставка для вертикальной установки. Идеальными партнёрами для интегрального усилителя Icon станут акустические системы NuForce S-1 и сабвуферы NuForce W-1, выполненные в идентичном дизайне и отличающиеся высочайшим качеством звучания. ^[pic2c] Мобильный усилитель для наушников Nuforce® Icon Mobile™ со встроенным USB ЦАП-ом обеспечивает феноменально чистый и сбалансированный во всём частотном диапазоне до самого глубокого баса звук. С наушниками Icon он приятно удивит любителей переносных музыкальных плееров, мобильных телефонов и компьютеров своими уникальными возможностями: 80 Мвт при 16 Омах, сигнал/шум 0.054% при 25 Мвт, микрофонный вход, перезаряжаемые батареи. Цветовые решения: красный, синий, серебряный, чёрный. Дополнительную информацию Вы можете найти на сайтах www.nuforce.com и www.nuforce-icon.com или узнать у менеджеров компании Homesound.

    Редакция Hi-Fi.ru

  • Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

    Рейтинг: