Мастер-класс Александра Красовского (проект Melodica) по пакету Logic Studio 8

26 марта в розничном магазине DeepApple состоялся мастер-класс талантливого российского продюсера и музыканта Александра Красовского (проект Melodica). Александр Красовский рассказал, что нового в пакете Logic Studio 8, объяснил и наглядно продемонстрировал общие принципы работы в программе, показал, как создать проект "с нуля", а также ответил на вопросы слушателей. При создании музыки каждый привыкает использовать те инструменты, которые удовлетворяют тем или иным требованиям. К примеру, во время мастер-класса Александр Красовский использовал клавиатуру M-Audio Axiom 25, компактный размер которой как раз позволяет работать "в походных условиях". В студии же Александр использует клавиатуру с 88 клавишами и компактный DAW контроллер Euphonix MC Mix, возможности которого он продемонстрирует на курсах по Logic Studio, стартующих в апреле в школе AUDIO. Более подробная информация о продуктах:
  • M-Audio Axiom 25 - USB MIDI контроллер, обладающий 25 чувствительными к скорости нажатия полноразмерными клавишами с полувзвешенной механикой. Клавиатура имеет 8 назначаемых регулятора радиального типа, 8 пэдов (velocity-sensitive), управление транспортом, информативный LCD дисплей, а также Ableton Live Lite 4 в комплекте.
  • Euphonix MC Mix - мультимедийный микшер, который предлагает возможности по микшированию звука с уникальной скоростью. Тесная интеграция протокола Euphonix EuCon с DAW-приложениями позволяет достигнуть high-end качества в условиях домашней студии. Доступ к панорамированию, эквалайзингу и плагинам; 8 фейдеров, 8 ручек, LCD-дисплей. Возможность подключения контроллера MC Control и дополнительных микшеров MC Mix через Ethernet.

    Редакция Hi-Fi.ru

  • Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

    Рейтинг: