Акустические системы Pioneer серии A для вашего автомобиля

Автомобильные акустические системы Pioneer серии A, созданные по абсолютно новым стандартам качества, способны воспроизводить звук, максимально приближенный к идеалу. А узнать, как звучат новинки именно в вашей машине, стало возможно с новым специальным приложением - Pioneer CarSoundFit.

Динамики Pioneer серии А разработаны специально для улучшения звучания штатных автомобильных аудиосистем, поэтому их можно максимально просто установить практически в любой автомобиль. При этом они отличаются повышенной мощностью и обеспечивают сбалансированное звучание, что не свойственно штатным акустическим системам, особенно на высоком уровне громкости.

Автомобильные акустические системы Pioneer серии A

«Новая серия А не только проста в установке, но и обеспечивает сбалансированное звучание с благородным басом благодаря улучшенным частотным характеристикам, минимизации искажений и уникальной концепции производства Pioneer OPEN & SMOOTH™, что ставит ее на порядок выше штатных акустических систем, — подчеркивает г-н Гириш Джандей (Girish Janday), менеджер по продукту и маркетингу Pioneer Europe NV, — Помимо этого мы разработали «умное» приложение для смартфонов Pioneer CarSoundFit, которое позволит Вам сравнить, как звучала штатная аудиосиcтема Вашего автомобиля и как она зазвучит после установки в нее новых акустических систем серии А. Стоит отметить, что в процессе работы над приложением инженеры Pioneer провели замеры распространения звуковых волн, объемов салона и конфигурации дверей и дверных карт более чем в ста автомобилях по всему миру. Это позволило максимально точно передать характер звучания штатных систем и смоделировать звучание колонок Pioneer. Вы можете быть точно уверены, что новая акустическая система Pioneer будет звучать в вашей машине именно так, как она звучит в CarSoundFit.”  

Автомобильные акустические системы Pioneer серии A

Аудиосистемы Pioneer серии А выпускаются в нескольких размерах: 13 см (TS-A1370F), 16,5 см (TS-A1670F), 4"x 6" (TS-A4670F) , 6"x 8" (TS-A6880F) и 6"x 9" (TS-A6960F, TS-A6760F, TS-A6780F, TS-A6790F). В серию также входит компонентная акустика 13 (TS-A133CI) и 16,5 см (TS-A1600C).Новые динамики были разработаны с применением многолетнего опыта инженеров компании Pioneer в производстве автомобильной акустики и с учетом всех требований к установке в современные автомобили. Материал диффузора - усиленный карбон и полипропилен инжекционного литья (IMPP™), которые обеспечивают глубокие и насыщенные басы. В конструкции используется увеличенная звуковая катушка, а так же подвес, предназначенный для улучшения показателей линейности и усиления низких частот и для уменьшения уровня искажений. Это положительно влияет на общее качество звучания и, что важно, на долговечность системы. Следует добавить, что линейка моделей серии А включает не только акустические системы, но и сабвуферы. Уникальной особенностью некоторых колонок серии А являются входящие в их комплект универсальные проставочные кольца. Благодаря им акустику можно легко установить абсолютно в любой современный автомобиль. На сегодняшний день такие кольца включаются в комплект акустических систем только под брендом Pioneer.

Автомобильные акустические системы Pioneer серии A

Сегодня штатные аудиосистемы большинства автомобилей не могут обеспечить качественное воспроизведение звука. Замена штатных динамиков является самым простым и бюджетным способом улучшить звучание. Новая линейка акустических систем Pioneer серии A станет прекрасным способом сделать это.

Акустические системы Pioneer серии A поступят в продажу в авторизованные магазины в октябре 2018 года. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дистрибьютору Pioneer или перейдите на сайт компании.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен