Автозвук "по-индийски" от Pioneer

Компания Pioneer представила новые автомобильные акустические системы «индийской» серии. Это название закрепилось за ней после впечатляющего успеха на одном из самых крупных мировых рынков – рынке Индии. Главными отличиями систем данной серии являются диффузоры из прочного полипропилена инжекционного литья IMPP®, более агрессивный дизайн, высокая устойчивость к перегреву и относительно демократичная цена по сравнению с наиболее близкой по своим характеристикам акустикой серии А.

Диффузор из полипропилена IMPP® и эластичный полимер подвеса обеспечивают чистейшую передачу мощных басов и неискаженного вокала. За счет использования увеличенных магнитов твитера и мидбаса удалось более полно раскрывать нюансы музыкальных произведений. Благодаря диафрагме из полиимида достигнута высокая устойчивость к перегреву, что позволяет минимизировать искажения звукового сигнала даже при использовании акустических систем этой серии на максимальной громкости. Дополнительная защита от перегрева обеспечивается использованием алюминия в конструкции звуковой катушки. При этом размер самой катушки увеличен для работы на большой мощности.

В линейку «индийской» серии входят компонентная 2-полосная акустическая система TS-650C с внешними кроссоверами и 2-полосная коаксиальная система TS-6520F. Обе модели имеют номинальное сопротивление 4 Ом, диаметр мидбасовых динамиков составляет 16,5 см (6,5”). Переходники для твитеров входят в комплект компонентной акустики TS-650C. Вентиляционные отверстия имеют улучшенную защиту от проникновения пыли. Поскольку колонки ориентированы на установку в штатные места, а также для снижения стоимости – декоративные решетки-«грили» в комплект поставки не входят. 

Акустические системы Pioneer «индийской» серии порадуют любителей мощного звука с ярко выраженными басами. Они рассчитаны на длительную безотказную работу даже при эксплуатации на высокой громкости.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг: