Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Автомобильный смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT

17.10.2018
Автомобильный смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT

Pioneer SPH-10BT является принципиально новым автомобильным головным устройством. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, новинка полностью интегрирует ваш смартфон в аудиосистему автомобиля и позволяет управлять гаджетом с фронтальной панели головного устройства, и ресивером - с сенсорного экрана телефона.

Автомобильный смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT

Ресивер Pioneer SPH-10BT оснащен множеством инновационных и эргономичных решений, включая встроенный регулируемый кредл для установки смартфона, клавиши быстрого доступа для запуска мобильных приложений и сегментированный LCD-дисплей с трехзонной цветной подсветкой, цвет которой может синхронизироваться с анимированными обложками на экране смартфона, когда он работает в режиме Pioneer Smart Sync. Подключение смартфона к ресиверу можно осуществлять как по Bluetooth, так и посредством кабеля USB. Кроме того, к ресиверу можно подключить парктроник, и информация с него будет автоматически поступать на экран смартфона и на фронтальную панель во время движения задним ходом.

«Смартфон все больше становится центром жизни людей, — говорит г-н Гириш Джандей (Girish Janday), менеджер по продукту и маркетингу Pioneer Europe NV. — Мы используем его для работы, прослушивания музыки и просмотра видео, общения и навигации. Поэтому при создании нашего нового головного устройства мы ориентировались исключительно на желания и потребности пользователей, а смартфон стал центральным элементом в нашей новой системе автомобильных развлечений.

Автомобильный смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT

Смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT оснащен всеми необходимыми интерфейсами, включая Bluetooth с внешним микрофоном для приема звонков Hands-Free, USB-портом, способным передавать данные и поддерживающий ускоренную зарядку для Android током 1.5 A. Также аппарат имеет возможность подключения парктроника Pioneer ND-PS1.

Приложение Pioneer Smart Sync позволяет эффективно использовать ресивер не отвлекаясь от вождения. Простым нажатием кнопки водитель может запускать навигационные приложения, установленные на его смартфоне (например, Яндекс.Навигатор, Google Maps и т.д.), активировать голосового помощника (например, Google Assistant или Siri), воспроизводить музыку с потоковых сервисов (например, SoundCloud, Yandex.Музыка, Tidal, Deezer) или читать текстовые сообщения (в том числе из таких мессенджеров как What’s App, Viber).

Автомобильный смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT

Смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT разработан для того, чтобы вывести звук в автомобиле на новый уровень. Благодаря приложению Pioneer Smart Sync, водитель может полностью контролировать настройки звучания с помощью 31-полосного эквалайзера, кроссовера, функции временных задержек и многого другого. Графический интерфейс приложения позволяет любителям качественного звучания максимально точно настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто нажимая или проводя пальцем по дисплею. Любители низких частот также оценят функцию усиления басов Super Todoroki, а те, кто не привык тратить много времени на настройку - множество доступных предустановок эквалайзера.

Автомобильный смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT

Смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT является одним из самых продвинутых продуктов на рынке автоэлектроники и может удовлетворить все потребности современных водителей. Он дает возможность управления автомобилем с большим комфортом и новым уровнем безопасности.

Смарт-ресивер Pioneer SPH-10BT поступит в продажу в авторизованные магазины в октябре 2018 года. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 8 990 рублей.

Похожие новости
Акустические системы Pioneer серии A для вашего автомобиля Акустические системы Pioneer серии A для вашего автомобиля Автомобильные акустические системы Pioneer серии A, созданные по абсолютно новым стандартам... Передовые технологии Infiniti QX50 Передовые технологии Infiniti QX50 Кроссовер Infiniti QX50 оборудован четырьмя мониторами, сгруппированными вокруг водителя для... Sony XAV-AX1000 - возьмите музыку в дорогу Sony XAV-AX1000 - возьмите музыку в дорогу Компания Sony представила новейший автомобильный AV-ресивер XAV-AX1000 с увеличенным экраном,... Pioneer DEQ-S1000A преобразит звучание штатной автомобильной аудиосистемы. Pioneer DEQ-S1000A преобразит звучание штатной автомобильной аудиосистемы. Компания Pioneer представила новый универсальный автомобильный звуковой процессор со встроенными... Доминирующая эстетика Infiniti QX80 Доминирующая эстетика Infiniti QX80 Усиливая позиции японской марки Infiniti в сегменте роскошных полноразмерных внедорожников, модель... Эра компакт-кассет в автомобилях официально закончилась Эра компакт-кассет в автомобилях официально закончилась Мало кто знает, но с семидесятых годов ХХ (когда компакт-кассета впервые появилась в штатной...
Популярные новости
Новости Объявления 16.11.2018 Ремонт портативной электроники Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков, мониторов, аудио ресиверов 16.11.2018 Dynaudio Confidence C2 Отличное состояние 16.11.2018 Сетевой кабель Acoustic Revive Power Reference 2 м, Япония 16.11.2018 LP Donna Summer RARE!!! UK,Germany,первые издания,cостояние  NM,EX 16.11.2018 LP Sniff 'n' the Tears RARE!  US,Germany , состояние NM Форум 16.11.2018 ВИНИЛ: вопросы, инфо, ... Любителям винила 16.11.2018 R2R : Перестройка AKAI ... Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 16.11.2018 Регулировка срабатывания ... Любителям винила 16.11.2018 А что вы слушаете прямо ... Общий музыкальный раздел 16.11.2018 Кто что слушает для души Любителям винила
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники