Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Hi-Fi.ru
Оценить:
(0)

Pioneer STH-80BT – головное устройство со съемным планшетом

13.02.2020
Pioneer STH-80BT – головное устройство со съемным планшетом

Компания Pioneer выпустила оригинальное головное устройство для автомобиля, которое представляет собой комбинацию из ресивера SPH-T20BT с креплением для планшета и самого 8-дюймового планшета SDA-80TAB.

Планшет работает на открытой платформе Android и позволяет пользователю устанавливать любые необходимые приложения и добиться идеальной кастомизации системы. Установив нужные видео- и аудиоплееры, можно воспроизводить абсолютно любые медиаформаты, в том числе и с потоковых сервисов (например, SoundCloud, Yandex.Музыка, Tidal, Deezer). Можно загрузить игры, приложения соцсетей и мессенджеры (WhatsApp, Viber), а также любимые навигационные программы (например, Яндекс.Навигатор) и многое другое.

Уникальность комплекта состоит в том, что планшет можно использовать и вне автомобиля, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы, отправлять сообщения, просматривать веб-страницы и загружать любые приложения из Google PlayMarket. Планшет с 8-дюймовым ёмкостным экраном работает под управлением ОС Android 9 Pie, оснащён встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также двумя камерами – фронтальной и тыловой.

На планшете уже предустановлены самые популярные приложения Google, а также фирменное приложение Pioneer SmartSync, обеспечивающее простое и удобное управление системой. Благодаря Pioneer SmartSync водитель может полностью контролировать настройки звука. Любителям качественного звучания будет максимально просто настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто касаясь или проводя пальцем по дисплею. С помощью приложения также можно управлять некоторыми источниками – радио и Bluetooth, изменять настройки подсветки, отображать интерфейспарковочного сенсора и многое другое.

Головное устройство SPH-T20BT формата 2DIN оснащено встроенным усилителем MOSFET с выходной мощностью 4х50 Вт и звуковым процессором с гибкими настройками – кроссовером, временными задержками, 13-полосным эквалайзером. Для подключения внешних усилителей предназначены три пары линейных выходов.

Широчайшие возможности обработки аудиосигнала в головном устройстве SPH-T20BT позволяют вывести звук в автомобиле на абсолютно новый уровень.Настройку облегчает приложение Pioneer Smart Sync с многочисленными функциями, в числе которых функция быстрой настройки системы по типу кузова - Easy Sound Fit, а также широкий выбор звуковых эффектов и функция усиления баса Super Todoroki Sound. В результате звучание становится мощным и кристально чистым.

Кроме того, к головному устройству можно подключить камеру заднего вида и парктроник Pioneer ND-PS1, информация с парктроника будет автоматически поступать на экран планшета во время движения задним ходом. Через дополнительный адаптер можно подключить кнопки управления на руле.

STH-80BT воплощает в себе последние достижения автоэлектроники и может удовлетворить все потребности современных водителей. Он не только дает возможность управления автомобилем с большим комфортом и новым уровнем безопасности, но и впервые выводит медиа за пределы автомобиля.

Ресивер Pioneer STH-80BT поступит в продажу в авторизованные магазины в феврале-марте 2020 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит 33 990 рублей.

Источник - Pioneer

Подписывайтесь на наш канал в Yandex.Дзен

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке
Похожие новости


Популярные новости


Новости 18.02.2020 VIMBERG VELVETEC – новая технология отделки Немецкая компания VIMBERG представила новую разновидность отделки корпусов акустических систем под названием VELVETEC. Этот специальный состав... 17.02.2020 Скидки от HUAWEI к 23 февраля Компания HUAWEI объявляет о начале акции в честь 23 февраля в официальном интернет-магазине, в рамках которой пользователи смогут приобрести... 17.02.2020 Rogers AB3a – активный сабвуфер для мониторов LS3/5a Classic Британская компания Rogers представит на выставке Bristol Hi-Fi Show 2020 новую модель активного сабвуфера AB3a, предназначенную для работы в... 17.02.2020 Как купить PlayStation за 360 000 долларов Причем это не новейший высокотехнологичный гаджет, покрытый бриллиантами, это всего лишь пластиковая устаревшая приставка из 1990-х. Правда,... 17.02.2020 Шквал анонсов в 4К На рынок уже врываются телевизоры с разрешением 8K, так что, голливудские студии забеспокоились - как бы окончательно не ушел "поезд 4K".... Объявления 18.02.2020 Ремонт аудио-аппаратуры и апгрейд аудио-аппаратуры уровня Hi-Fi и Hi-End, в том числе ламповой, винтаж, и др. 18.02.2020 Philips CDM-9 Pro Original laser head lens / pick up 18.02.2020 McIntosh DAC модуль цапа от сд-проигрывателя McIntosh MCD-7009 18.02.2020 Philips TDA1547 (DAC 7) x 2 original SAA7350AGP, ЦФ NPC SM5840AP от сд-проигрывателя TEAC VRDS 10 18.02.2020 SAEC - STRESS FREE DIGITAL - 6N - 1,2 м. Коаксиальный кабель : JAPAN В хорошем состоянии. Форум 18.02.2020 Деки NAKAMICHI Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 18.02.2020 Помогите советом Акустические системы среднего и высшего класса 18.02.2020 приобрел еще один ... Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио) 18.02.2020 Релизы разных стран к ... Любителям винила 18.02.2020 Измерительная техника для ... Кассетные, катушечные магнитофоны (аудио)
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2020 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники