Pioneer STH-80BT – головное устройство со съемным планшетом

Компания Pioneer выпустила оригинальное головное устройство для автомобиля, которое представляет собой комбинацию из ресивера SPH-T20BT с креплением для планшета и самого 8-дюймового планшета SDA-80TAB.

Планшет работает на открытой платформе Android и позволяет пользователю устанавливать любые необходимые приложения и добиться идеальной кастомизации системы. Установив нужные видео- и аудиоплееры, можно воспроизводить абсолютно любые медиаформаты, в том числе и с потоковых сервисов (например, SoundCloud, Yandex.Музыка, Tidal, Deezer). Можно загрузить игры, приложения соцсетей и мессенджеры (WhatsApp, Viber), а также любимые навигационные программы (например, Яндекс.Навигатор) и многое другое.

Уникальность комплекта состоит в том, что планшет можно использовать и вне автомобиля, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы, отправлять сообщения, просматривать веб-страницы и загружать любые приложения из Google PlayMarket. Планшет с 8-дюймовым ёмкостным экраном работает под управлением ОС Android 9 Pie, оснащён встроенными модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также двумя камерами – фронтальной и тыловой.

На планшете уже предустановлены самые популярные приложения Google, а также фирменное приложение Pioneer SmartSync, обеспечивающее простое и удобное управление системой. Благодаря Pioneer SmartSync водитель может полностью контролировать настройки звука. Любителям качественного звучания будет максимально просто настроить нужную полосу эквалайзера и изменять определенные участки звуковой кривой по своему вкусу, просто касаясь или проводя пальцем по дисплею. С помощью приложения также можно управлять некоторыми источниками – радио и Bluetooth, изменять настройки подсветки, отображать интерфейспарковочного сенсора и многое другое.

Головное устройство SPH-T20BT формата 2DIN оснащено встроенным усилителем MOSFET с выходной мощностью 4х50 Вт и звуковым процессором с гибкими настройками – кроссовером, временными задержками, 13-полосным эквалайзером. Для подключения внешних усилителей предназначены три пары линейных выходов.

Широчайшие возможности обработки аудиосигнала в головном устройстве SPH-T20BT позволяют вывести звук в автомобиле на абсолютно новый уровень.Настройку облегчает приложение Pioneer Smart Sync с многочисленными функциями, в числе которых функция быстрой настройки системы по типу кузова - Easy Sound Fit, а также широкий выбор звуковых эффектов и функция усиления баса Super Todoroki Sound. В результате звучание становится мощным и кристально чистым.

Кроме того, к головному устройству можно подключить камеру заднего вида и парктроник Pioneer ND-PS1, информация с парктроника будет автоматически поступать на экран планшета во время движения задним ходом. Через дополнительный адаптер можно подключить кнопки управления на руле.

STH-80BT воплощает в себе последние достижения автоэлектроники и может удовлетворить все потребности современных водителей. Он не только дает возможность управления автомобилем с большим комфортом и новым уровнем безопасности, но и впервые выводит медиа за пределы автомобиля.

Ресивер Pioneer STH-80BT поступит в продажу в авторизованные магазины в феврале-марте 2020 года. Рекомендованная розничная цена устройства составит 33 990 рублей.

Источник - Pioneer

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен