Sony XAV-AX8050D и XAV-1500 — новые автомобильные медиаресиверы

Компания Sony представила новые автомобильные медиаресиверы XAV-AX8050D и XAV-1500 с одними из самых современных дисплеев. Новинки отличаются высоким качеством звучания и наделены разнообразными функциями, повышающими удобство и безопасность использования устройства в пути.

Антибликовый сенсорный экран Sony XAV-AX8050D с быстрым откликом

Благодаря новому автомобильному аудиоресиверу вы больше не будете отвлекаться на просмотр карты или смену музыкальной композиции во время вождения. Оцените большой дисплей с антибликовым сенсорным экраном 8,95 дюйма модели Sony XAV-AX8050D. Аудиоресивер Sony XAV-AX8050D снабжен прочным регулируемым по трем направлениям креплением дисплея, позволяющим настроить наклон, высоту и глубину установки в зависимости от ваших предпочтений и особенностей салона автомобиля . Комфорт и простота управления нового автомобильного аудиоресивера Sony помогают водителю сосредоточиться только на дороге.

В основе этого устройства лежат безопасность и инновационный дизайн. Превосходное сочетание удобного сенсорного управления и улучшенного качества отображения упрощают использование устройства, что является важнейшим критерием для водителя.

Автомобильный ресивер Sony XAV-AX8050D

Улучшенное подключение смартфона

Приложение Apple CarPlay, установленное в Sony XAV-AX8050D, легко интегрирует ваш iPhone с автомобильным ресивером и элементами управления. Вы можете совершать телефонные звонки, управлять музыкой, отправлять и получать сообщения, пользоваться данными навигатора и информацией о пробках и так далее, не отвлекаясь от дороги. Приложение Apple CarPlay поддерживает сторонние приложения навигации, увеличивая выбор маршрутов к пункту назначения .

Благодаря технологии Android Auto™, реализованной в Sony XAV-AX8050D, упрощается использование смартфона с автомобильным ресивером, что в свою очередь повышает безопасность и комфорт. С помощником Google Assistant в приложении Android Auto вы можете получать информацию, оставаться на связи и не скучать, не отвлекаясь от дороги и не убирая рук с руля, используя для управления устройствами только голосовые команды .

WebLink™ Cast: WebLink — облегченная платформа предоставления приложения, специально разработанная для использования в автомобилях. Благодаря поддержке подключения устройств с ОС Android или iOS появилась возможность отображения экрана смартфона на дисплее Sony XAV-AX8050D для передачи информации и контента с быстрым откликом (доступно с обновлением прошивки) .

Автомобильный ресивер Sony XAV-AX8050D

Настройте звучание по своему вкусу

В модели Sony XAV-AX8050D также представлена функция оптимизации качества звучания, позволяющая водителям самостоятельно настраивать и создавать звуковое поле, идеальное для их восприятия.

Dynamic Stage Organizer (DSO) создает боле объемный звук, сопоставимый с эффектом от динамиков на приборной панели. Функция EXTRA BASS™ воспроизводит чистый звук при любом уровне громкости, позволяя получить более мягкое или мощное звучание в зависимости от вашего настроения и персональных предпочтений .

Модель Sony XAV-X8050D также поддерживает воспроизведение файлов в формате FLAC. Sony XAV-X8050D способен воспроизводить файлы FLAC с частотой дискретизации до 48 кГц и разрядностью до 24 бит .

Кроме того, ресивер Sony XAV-X8050D снабжен тремя выходами с предварительного усилителя с повышенным уровнем сигнала. Сигнал с напряжением 5 В обеспечивает более чистое звучание с меньшими искажениями, если головной узел соединен с усилителем мощности.

Широкий спектр потрясающих функций

С функцией быстрого пробуждения, заложенной в аудиоресивере Sony XAV-X8050D, вы можете отправиться в путь сразу после включения зажигания . Если у вас установлена задняя камера, вы можете просматривать ее с помощью экрана и пользоваться настраиваемыми инструкциями для безопасного маневрирования задним ходом.

Автомобильный ресивер Sony XAV-AX8050D

Ресивер Sony XAV-1500 изменит ваше представление о вождении

Транслируйте изображение со смартфона на дисплей Sony XAV-1500 с помощью WebLink™ Cast и используйте Bluetooth-подключение для приема голосовых вызовов без помощи рук и беспроводной передачи звука. Дисплей диагональю 6,2 дюйма имеет удобное сенсорное управление и улучшенное качество отображения с антибликовым сенсорным экраном, компактный и эргономичный дизайн, соответствующий интерьеру автомобиля.

Ощутите басы во время поездки с помощью технологии EXTRA BASS™, которая позволяет получить чистое звучание при любом уровне громкости. С такими инструментами оптимизации, как DSO (Dynamic Stage Organizer), 10-полосный эквалайзер и совместимость с аудиофайлом FLAC вы получите мощный и качественный звук во время поездки.  

С функцией комфортного пробуждения вы можете отправиться в путь сразу после включения зажигания. Кроме того, камера заднего вида модели Sony XAV-1500 с настраиваемыми инструкциями обеспечит вам простое и безопасное маневрирование задним ходом.

Модель Sony XAV-AX8050D не будет доступна в России, старт продаж модели Sony XAV-1500 в РФ намечен на февраль 2020.

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен