Andover Audio Spinbase – саундбар для вертушки?

Популярность саундбаров в наши дни переходит все границы, дошло до того, что молодая компания Andover Audio придумала поющую подставку под проигрыватель винила под названием Spinbase.

Принцип ее работы исключительно прост – внутри находится встроенный фонокорректор, усилители мощности, а также набор динамиков. В углах корпуса установлены твитеры, а на боковых панелях – низкочастотные динамики. Согласно описанию, колонка способна обеспечить диаграмму направленности в 270 градусов. В аппарате также предусмотрен выход на наушники, линейный вход на RCA, а также беспроводной модуль Bluetooth 5.0. Достаточно поставить на верхнюю панель вертушку, подключить ее к соответствующему входу – и можно наслаждаться музыкой. Производитель уверяет, что в конструкции предусмотрена специальная виброразвязка по технологии Isogroove, которая должна исключить негативное влияние вибраций от динамиков на воспроизведение винила.

В настоящее время на Kickstarter идет компания по сбору средств, цена Andover Audio Spinbase для участвующих в софинансировании составит 200 долларов США. Поставки намечены на декабрь 2019 года.