Auralic ALTAIR G2.1 – цифровой стример и предусилитель

Компания Auralic выпустила новый продукт в серии G2.1 – полноценный стример с функцией предварительного усилителя ALTAIR G2.1.

Auralic ALTAIR G2.1

Отличительной чертой модели является использование аналогового регулятора громкости на основе резистивной матрицы. На выходе установлены модули Orfeo, работающие в классе А. В модели также есть два чисто аналоговых входа, позволяющих сигналу сохранятся в аналоговой форме вплоть до выходных разъемов. При этом один из них предназначен для подключения проигрывателя винила с ММ-головкой.

Auralic ALTAIR G2.1

Центральный процессор стримера – самый мощный в серии Tesla, а двойной Femto генератор тактовых импульсов обеспечивает существенное снижение джиттера. Стример Auralic ALTAIR G2.1 имеет сертификат Roon Ready, им можно управлять при помощи ПО Lightning DS. Встроенные клиенты музыкальных сервисов включают Qobuz, Tidal и Spotify Connect. Аппарат заключен в солидный корпус из алюминия, опирающийся на ножки с системой пружинного подвеса.

Auralic ALTAIR G2.1

Розничная цена стримера и предварительного усилителя Auralic ALTAIR G2.1 в Европе составит 4 999 евро, продажи начнутся в мае 2021 года.

Источник – Auralic

Редакция Hi-Fi.ru

Подписывайтесь на нашу ленту в Яндекс.Дзен

Рейтинг:

4.75